Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Tворожно-абрикосовый пирог. |
Для теста: мука – 125 гр. сахар – 75 гр. пакетик ванильного сахара яйцо – 1 шт. творог – 125 гр. раст. масло– 100 мл жирные сливки – 2 ст. л. разрыхлитель – 2 ч. л. щепотка соли |
Для начинки: абрикосы – 500 гр. |
Для заливки: сливки (не менее 20%) – 100 мл яйцо – 1 шт. сахар – 1 ст. л. молотый миндаль – 1 ст. л. |
Абрикосы порезать на половинки.
Яйцо взбить миксером с сахаром и ванилином до светлой пышной массы. Постепенно влить масло и сливки, не прекращая взбивания.
Добавить творог.
К яично-творожной массе просеять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать смесь до однородного состояния.
Тесто выложить в форму диам. 24 см .
Аккуратно разложить дольки абрикосов, вдавливая их в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20 мин.
Приготовить заливку, смешав все ингредиенты.
Заливку равномерно распределить по пирогу
и выпекать ещё 25 мин. до готовности при той же температуре.
Пирог оставить в форме до его полного остывания.
Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
...
Часть 7 - Тыквенный манник.
Часть 8 - Одёжка для пирогов.
Часть 9 - Tворожно-абрикосовый пирог.
Часть 10 - Яблочная шарлотка из пшеничных сухарей.
Часть 11 - 10 секретов вкусной шарлотки.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |