Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Тыквенный манник. |
тыква — 2 стак.
кефир — 250 мл
сахар 0,5 стак.
крупа манная — 1,5 стак.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
цедра лимона
для сиропа
1 стак. сахара
сок 1 лимона
вода — 0,5 стак.
стружка кокосовая
масло раст. для смазывания формы
Тыкву трём на мелкой тёрке.
Духовку нагреваем до 180°С.
Соединяем все продукты для пирога и хорошо перемешиваем,
делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть,
иначе пирог будет слишком плотным.
Выкладываем тесто в форму, смазанную раст. маслом
и отправляем в духовку на 40 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.
Пока выпекается манник, готовим сироп.
Смешиваем воду, сахар и лимонный сок,
доводим до кипения и варим 3 мин., выключаем и даём остыть.
Готовый горячий пирог заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой.
Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе -
за полчаса он всё в себя впитает и мы получим нежный пирог.
Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
...
Часть 5 - Пахлава.
Часть 6 - Заливной пирог с абрикосами и черешней.
Часть 7 - Тыквенный манник.
Часть 8 - Одёжка для пирогов.
Часть 9 - Tворожно-абрикосовый пирог.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.
Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 2 - Тыквенный курд.
...
Часть 5 -
Часть 6 -
Часть 7 - Тыквенный манник.
Часть 8 - Тыква с чесноком.
Часть 9 - Тыква для иммунитета.
...
Часть 22 - Творожно-тыквенные открытые пирожки.
Часть 23 - Пирог "Тыквенный бархат".
Часть 24 - Мaнгo из тыквы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |