Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Манник в мультиварке . |
1 стак. кефира
1 стак. муки
1 стак. сахара
1 стак. манки
3 яйца
150 гр. сливочного масла
1,5 ч. л. соды
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. изюма и кураги.
Манную крупу залить кефиром, перемешиваем и оставляем на 40 мин.
Пока манка настаивается, хорошо венчиком взбиваем яйца до образования пены,
затем добавляем сахар и снова все взбиваем так, как для бисквита.
Набухшую манку смешать со сливочным размягченным маслом,
добавить взбитые с сахаром до пены яйца,
всыпать пакетики ванильного сахара, соду и стак. муки.
Все тщательно взбиваем миксером в однородную массу.
Курагу желательно нарезать кусочками и вместе с изюмом
высыпать в подготовленное тесто и снова все перемешать.
Емкость от мультиварки смазать маслом и влить в нее тесто.
Выставить на программу «Выпечка» на 50 мин.
По истечении этого времени пирог переворачиваем и ставим еще на 20 мин.,
все зависит от вашего желания, насколько вы любите поджаристую корочку.
Подавать манник можно со сметаной.
WomanLady
2 стак. манки
1 стак. молока
1 стак. сахара
щепотка соли
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
100 мл раст. масла
3 шт. киви (не обязательно)
|
Для крема:
100 гр. творога
150 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
|
Манку перемешать с молоком.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. Влить масло.
Добавить манку, перемешать сначала ложкой, потом миксером.
Оставить на 15 мин.
Затем добавить разрыхлитель, перемешать.
Киви почистить, нарезать кусочками, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Вылить тесто в чашу мультиварки, закрыть крышку, поставить режим "Выпечка".
У меня скороварка, поэтому готовилась 40 мин..
После сигнала не открывать крышку мультиварки еще 10 мин.
Затем достать манник. Остудить.
Разрезать на 2 коржа.
Для крема все перемешать.
Смазать нижний корж кремом.
Накрыть верхним, который тоже смазать.
Украсить по вкусу.
Можно оставить манник на некоторое время для пропитки.
http://rutxt.ru/node/5048
Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
Часть 3 - Бисквит в мультиварке.
Часть 4 - Яблочный пирог с манкой.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |