F. Chopin - Nocturne op.9 Проснусь и снова обретаю Тот мир, к которому питаю Такую слабо...
Люблю бывать в родной деревне... Художник Прокопенко Александр Александрович (Россия, 1979) - (0)Гуси у дома Andrea Vanzo - Spring Люблю бывать в родной деревне, Там в палисадниках деревь...
Изящество современных китайских пейзажей. Художник Liu Maoshan / Лю Мау Шань (Китай, 1942 - (0)Глядя на работы этого всемирно известного художника, кажется, что они написаны акварелью или мас...
Что устоит перед дыханьем и первой встречею весны! Художник Рем Сайфульмулюков (Россия, 1965). Весенние пейзажи - (0)Апрель. 2010 М.И. Глинка - Жаворонок Как ни гнетет рука судьбины, Как ни томит людей обман, ...
Ах, быть бы нам чуть-чуть скромней. Художник Колин Бернс / Colin W. Burns (Британия, 1944) - (0)Болотный лунь, кряква и лысуха, Флеггбург Blonker - Amazonas Ах, быть бы нам чуть-чуть скр...
Мясо в духовке |
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг
Маринад №1 вода - 1,5 л соль - 1 ст.л. с горкой перец душистый - 5 шт. чёрный перец - 15 шт. лавр - 5 шт. кориандр - 1 ч.л. горчица в зёрнах - 1 ч.л. розмарин - 1 ч.л. чеснок - 5 зубков мариновать 12 час |
Маринад №2 готовая горчица в зёрнах - 2 ст.л. соус терияки - 3 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. раст. масло - 3 ст.л. сушеный чеснок - 2 ч.л. смесь перцев - 0,5 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. сладкая паприка - 1 ч.л. хрен столовый - 2 ч.л.
|
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |