-Рубрики

 -Цитатник

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)

Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие 
 ... Когда придется начать с нач...

Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)

Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...

Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)

Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6797
Комментариев: 2701
Написано: 23084


Пряные маффины.

Суббота, 18 Декабря 2021 г. 14:07 + в цитатник

 



3925311_ovoshnie_maffini (680x510, 261Kb)

 
 
 
мука - 1,5 ст.
сахар - 2 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
чабрец сушеный - 1/4 ч.л.
зеленый лук - 3 пера
масло сливочное - 100 гр.
петрушка - 1/4 пучка
яйцо - 2 шт.
сметана - 150 гр.
перец
 
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян.
Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости.
Добавьте петрушку и готовьте еще 10 мин.
Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду.
Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте.
В смазанные  маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто
и выпекайте при 200° 20 мин.

 



Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 34 - Джем из острого перца.
Часть 35 - Перечное варенье.
Часть 36 - Пряные маффины.
Часть 37 - Холодный способ маринования Халапеньо.
Часть 38 - Маринуем халапеньо.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца


Понравилось: 5 пользователям