Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Джем из острого перца. |
острый перец 70 гр.
сладкий перец 500 гр.
кислое яблоко 200 гр.
луковица 100 гр.
сахар 200 гр.
1 лимон
3 зубка чеснока
Сладкий и острый перец разрезать пополам.
Убрать семена, перегородки и положить на противень кожицей вверх.
Туда же лук.
Поставить все под гриль или в духовку 200°С.
Запекать, пока на кожице не образуются черные подпалины.
Сладкий перец запекается дольше.
Готовый перец очистить от кожуры, сложить в сотейник, туда же чеснок, лук, очищенное яблоко, сахар, сок, лимон.
Все измельчить в однородную массу.
Уваривать до желаемой консистенции, примерно 40 мин.
Если хотите хранить долго, разложите в горячем виде по стерилизованным банкам.
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 32 - Рецепт ковбойских конфет.
Часть 33 - Рецепт настоящей абхазской аджики.
Часть 34 - Джем из острого перца.
Часть 35 - Перечное варенье.
Часть 36 - Пряные маффины.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |