Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Маринованный виноград. |
виноград 1 кг
вода 700 мл
100 мл уксус виноградный 6%.
сахар 300 гр.
10 гр. соль
кардамон 5 шт.
перец душистый 0,5 ч.л.
перец розовый 1 ч.л.
зерна горчицы 0,5 ч.л.
корица
Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю
и кипятим 2 мин.
Виноград сложить в банки и залить горячим маринадом.
Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.
Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs
Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
...
Часть 13 - Персиковое вино.
Часть 14 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 15 - Маринованный виноград.
Часть 16 - Шампанское из алычи.
Часть 17 - Моченые яблоки в банках.
Часть 18 - Маринуем яблоки.
Часть 19 - Зелёные помидоры по-кавказки.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |