-Рубрики

 -Цитатник

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6548
Комментариев: 2699
Написано: 22732


Маринованный виноград.

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 16:59 + в цитатник
ledilana.ru/post480852628/

 



3925311_marinovannii_vinograd (680x480, 149Kb)

 

 виноград 1 кг

 вода  700 мл

100 мл уксус виноградный  6%.

сахар 300 гр.

10 гр. соль

 кардамон 5 шт.

 перец  душистый 0,5 ч.л.

 перец розовый 1 ч.л.

зерна горчицы 0,5 ч.л. 

корица 

Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю

и кипятим 2 мин.

Виноград  сложить в банки и залить горячим маринадом.

Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.

Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs



 

Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
...
Часть 13 - Персиковое вино.
Часть 14 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 15 - Маринованный виноград.
Часть 16 - Шампанское из алычи.
Часть 17 - Моченые яблоки в банках.
Часть 18 - Маринуем яблоки.
Часть 19 - Зелёные помидоры по-кавказки.


Понравилось: 4 пользователям