Благодаря маринаду они станут мягкими, нежными, вкусными.
Зимой они станут незаменимой и вкусной закуской.
Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Маринуем яблоки. |
Яблоки разрезаем на 4 части.
Отправляем нарезанные яблоки в кисловатую воду, для того чтобы они не потемнели.
После того как все яблоки нарезали, сливаем кислую воду.
Далее берем стерилизованные баночки, кладем в каждую баночку душистого перца, гвоздику, далее закладываем нарезанные яблоки, укладывая их плотно.
Подготовленные и наполненные банки заливаем крутым кипятком, накрываем банки заранее стерилизованными крышками, и оставляем на 5 мин.
Затем сливаем воду в кастрюлю, ставим ее на плиту, засыпаем сахар, вливаем уксус, и добавляем корицу. Все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения.
Заливаем банки с яблоками кипящим маринадом, закатываем,
переворачиваем вверх дном, и оставляем до полного остывания.
Такие яблоки готовы к употреблению буквально через одну неделю.
Благодаря маринаду они станут мягкими, нежными, вкусными.
Зимой они станут незаменимой и вкусной закуской.
Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
...
Часть 16 - Шампанское из алычи.
Часть 17 - Моченые яблоки в банках.
Часть 18 - Маринуем яблоки.
Часть 19 - Зелёные помидоры по-кавказки.
Часть 20 - Лайфхак
Часть 21 - Портулак маринуем
Часть 22 - Приправа из листьев хрена
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |