-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Рецепт домашнего коньяка.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник


А такой рецепт домашнего коньяка, у Вас имеется?
Если всё сделать по этому рецепту и дать ему настояться сколько надо,
то Вы получите коньяк, не отличающий от настоящего.
Он будет ещё и полезный, так как в нём присутствуют все полезные ингредиенты.

0_b40f4_8fc60511_L (500x378, 214Kb)
На 3-х литровую банку
сначала засыпаете ингредиенты, а потом заливаете водку
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 ст. л. коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 ст. л. сахара
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

источник



 

Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
Часть 3 - Вино из смородины.
Часть 4 - Ликеры домашнего приготовления.
...
Часть 20 - Лайфхак
Часть 21 - Портулак маринуем
Часть 22 - Приправа из листьев хрена

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

koreckolga   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:48 (ссылка)
Привет, Томочка! Интересный рецептик, прихватила себе! Спасибо, моя лапушка!
С Праздником тебя! Здоровья, радости и счастья тебе, милая!
0_95fbf_4fcaec2b_L (500x383, 644Kb)
В цитатник
mtv59   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 22:12 (ссылка)
Приятного вечера,Олюшка!
68868367141112 (335x251, 19Kb)
В цитатник
svetikya   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 01:25 (ссылка)
В цитатник
Ramata   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт Томуля
В цитатник
mtv59   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:17 (ссылка)
svetikya, Ramata, хорошее лекарство к гриппозному сезону,начинаем готовиться...
Без имени (396x350, 113Kb)
В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:46 (ссылка)
Добрый вечер, Томочка! Спасибо огромное за рецепт!
719 (335x407, 1438Kb)
В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:48 (ссылка)
Благодарю! Добрый вечер!

В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]