-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Свинина в соево-медовом маринаде.

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 18:35 + в цитатник


(500x375, 99Kb)

грудинка (или рёбрышки) — 500 гр. 
мёд — 2 ст. л. 
имбирь  — 10 гр. 
чеснок — 3 зуб. 
соевый соус — 4 ст. л. 
уксус — 1 ст. л. 
сок лимона — 1 ст. л. 
крахмал — 1 ст. л. 
смесь перцев 
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л. 
перец чили 

Нарежем грудинку порционными кусками.
Корень имбиря и чеснок мелко порежем. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. 
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса. 
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного - будет ещё вкуснее.

Разогреваем духовку до t 180* С.

Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.
Отправляем мясо в духовку на 25 мин.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
источник



Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 34 - Сочная запечённая говядина.
Часть 35 - Свинина в соево-горчичном маринаде.
Часть 36 - Свинина в соево-медовом маринаде.
Часть 37 - Свинина с грибами.
Часть 38 - Мясо по-французски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям