-Цитатник

Конфетка Первый снег! - (0)

Конфетка Первый снег! Не за горами первый снег и зима, поэтому и призом был выбран браслет из ква...

Быстрые помидоры по -корейски - (0)

Быстрые помидоры по -корейски. Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помид...

Отличный рецепт чебуреков - (0)

Отличный рецепт чебуреков. РЕКЛАМА В БЛОГЕ Ну что, в выходной день побалуем своих чебурека...

Быстрые закусочные помидоры - (0)

Быстрые закусочные помидоры. Готовим вкусные закусочки. И к такой закуске , как раз хочется от...

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" - (0)

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" Английский салат Вкусный...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabyLy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 911

Вкусняшки





Проверить тИЦ и PR


Поповеры - (popovers) пустые булочки

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры - (popovers) пустые булочки

Поповеры 2 (378x253, 36Kb)Поповеры (150x122, 21Kb)
Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся.
Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто очень быстро. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Метки:  

Пирог кефирный

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:59 + в цитатник
Захотелось вчера пирог.А в магазин идти было лень...Вообщем,я его слепила,из того,что было))


2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. варенья с крупными кусочками

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог
Моё кашеварство

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинарный форум

Пятница, 04 Мая 2012 г. 19:17 + в цитатник
Мы открыли свой кулинарный форум.Заходите ,общайтесь и делитесь своими рецептами!



Кулинарные рецепты, рецепты для всех и на любой случай!

На нашем Форуме,можно найти вкусные,лёгкие,простые,доступные и испробованные нами рецепты разных блюд. Оформление блюд и разные интересности кулинарной жизни. Заходите делитесь своими рецептами. Если вы не умеете готовить,то не печальтесь,мы вам поможем всем чем можем. У нас есть раздел блюд МК,любой вами желаемый рецепт мы можем приготовить с пошаговыми фото. Будем вместе учиться готовить вкуснятину. А так же у нас можно найти простое и интересно общение. Увлечение,рукоделие форумчан. Мы начинающие,но это не значит что с нами скучно.
Мы вас ждём!!!!


Заинтересовала? Заходите, примем как полагается и угостим самым вкусным!
Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожные "Чоко-пай"

Пятница, 04 Мая 2012 г. 19:14 + в цитатник
от Галины http://zem4uzinka.ru/viewtopic.php?id=6868



Слова автора
Между мягким, песочным печеньем белковое суфле-тянучка; и все это в шоколадной глазури. А готовится очень просто!

Ингредиенты:
для теста:
100 гр. мягкого слив. масла
100 гр. сахарной пудры
ванилин
210 гр. муки
2 желтка
2 ст.л. воды

начинка:
2 белка
150 гр. сахарной пудры
7 гр. желатина
2 ст.л. воды

глазурь:
200 гр. шоколада
3 ст.л. раст. масла
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  


Процитировано 6 раз

Jamie Magazine №1 ( декабрь - январь ) 2012

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jamie Magazine №1 ( декабрь - январь ) 2012

2920236_1330461722_JamieMagazine1dekabryanvar2012 (474x600, 163Kb)

Лучший кулинарный журнал мира от Джейми Оливера.
Новые варианты жаркого и прочие вкусности.
Снимите стресс: готовьте заранее.
Вегетарианская еда, которая понравится всем.

Скачать кулинарный журнал бесплатно:  

DEPOSITFILES 


Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Любимый лимонный пирог бабушки Джейми Оливера

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый лимонный пирог бабушки Джейми Оливера

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Метки:  

БАНАНОВЫЙ торт от Джейми Оливера

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:51 + в цитатник
http://forum.ren-tv.com//index.php?s=ac451aaae916f...&st=3120&p=269240&#entry269240
200 г сливочного масла
- 170 г тростникового сахара
- 6 ст. ложек обычного сахара
- 1 банан
- 4 яйца
- 6 ч. ложек сметаны
- 1 ст. ложка ванильного экстракта или ванилина
- 2 ст. ложки мака
- 340 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- соль

Для глазури: 1 лимон, сахар
Варенье за 5 мин.: 1кг свежих ягод, стручок ванили или 1 ч. ложку ванилина, 500 г сахара поместите в миску 150 г масла, тростниковый сахар, порезанный на кусочки банан и хорошо взбейте миксером, чтобы смесь стала однородной, легкой и воздушной. Возьмите яйца, отделите желтки от белков, и желтки добавьте в полученную смесь (белки нам понадобятся в дальнейшем). Добавьте туда же сметану, ванильный экстракт, мак и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Теперь очередь муки с двумя чайными ложками разрыхлителя для теста.Яичный белок взбивайте в отдельной посуде со щепоткой соли до тех пор, пока смесь не станет густой и плотной. Затем добавьте 6 ст. ложек обычного сахара и хорошенько взбейте еще раз. Делайте все так, как и при приготовлении безе. А теперь введите сюда приготовленное ранее тесто (вводите тесто по частям, чтобы консистенция оставалась воздушной).
Сковороду для выпекания смажьте сливочным маслом, а на дно положите пергаментную бумагу, чтобы пирог не пригорал. Выложите тесто и выпекайте 45 мин. при температуре 160 градусов.

Приготовление глазури. Натрите кожуру лимона на мелкой терке, выжмите туда же сок и добавьте столько сахара, чтобы смесь стала густой и похожей на клей. Хорошо взбейте.
Когда торт готов, поливаем его глазурью, хорошо обмазывая по краям.

Варенье. Засыпьте ягоды сахаром, перемешайте, немного подавите. Затем поставьте на огонь и кипятите около 4 мин (до тех пор, пока смесь не станет прозрачной). Разрежьте торт на кусочки и подавайте с ложкой этого замечательного варенья.
Рубрики:  Выпечка/Пирог
Фрукты

Метки:  

Картофель с Сальса-верде

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:40 + в цитатник
http://foodblogger.ru/vtorye-blyuda/foto-recept-kartofel-s-salsa-verde/





Необходимые ингредиенты на блюдо:

700 грамм мелкого, свежего картофеля;
Пучок петрушки;
Пара листочков мяты;
1 столовая ложка каперсов;
70 грамм маринованных огурчиков (или корнишонов);
Зеленый лук — 30 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
3 ст. л. лимонного сока;
50 мл. растительного или оливкового масла;
Цедра от 1 лимона;
перец и соль.
Читать далее...
Рубрики:  Второе
Овощи
Соус

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:00 + в цитатник
http://cookorama.net/ru/blog/marisha/pechenochnyj-pashtet_3.html



Печень-0,5 кг.
яйца варёные-2шт.
Морковь варёная-1шт.
лук репчатый крупный-1шт.

Приготовление:
Очищаем печень от плёнок и прожилок, режем ломтиками и обжариваем с двух сторон, в том же масле обжариваем репчатый лук. Затем все ингредиенты пропускаем через эл.мясорубку, в блендере не люблю, солим, перчим. Хорошенько вымешиваем, укладываем в любую ёмкость и заливаем сливочным маслом
Рубрики:  Закуски
Мясо
Овощи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Днестр"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 09:04 + в цитатник
http://cookorama.net/ru/blog/ukrainskaya-kuhnya/salat-dnestr_2.html


Салат «Днестр» относится к современной Украинской кухне.
В 60-е годы прошлого века был придуман шеф-поваром черновицкого ресторана «Днiстер». На всесоюзном конкурсе кулинаров получил призовое место.
Салат очень вкусный, пикантный украсит праздничный стол, разнообразит повседневный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 порции)
400 гр капусты
200 гр сырокопченой колбасы (сервелат, салями)
4 яйца (отварить)
150 гр зеленого горошка (консервированного)
150 гр майонеза
соль, перец
зелень петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать тонкими брусочками.
Яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать. Зелень петрушки мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить майонезом.



Салат можно подать порционно.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Мясо
Овощи
Салат

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Норвежский"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 08:52 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?uid=37630&f=126&t=24664&start=0

*сельдь соленая - 200 г филе
*лук репчатый - 1 головка
*яйцо сырое и вареное - по 1 шт.
*уксус 3% - ый - 2 ст. ложки
*масло растительное - 2 ч. ложки
*горчица - 2 ч. ложки
*сахар - 2 ч. ложки
*зелень петрушки

Способ приготовления:

Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
Рубрики:  Рыба
Овощи
Салат

Метки:  

Шурпа

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 08:28 + в цитатник
http://recept.deport.ru/guest/recipe_11134.html


Ингредиенты:
700 г баранины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Супы
Мясо
Овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чесночный соус

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:55 + в цитатник
http://zastolje.mybb2.ru/viewtopic.php?f=42&t=58#p80

887р (236x78, 9Kb)
баклажаны 2 шт.
раст.масло 5 ст.л.
йогурт натуральный 500 г
чеснок 4 зубчика
соль, перец, измельч. зелень

Баклажаны нарезать кружочками, сложить на блюдо, посолить и подержать мин. 10. Разогреть масло на сковороде, обжарить баклажаны, поперчить. Сложить на бумагу, что бы впитались излишки масла.
Соус. Раздавить чеснок, смешать с йогуртом и зеленью, посолить, поперчить
887р (236x78, 9Kb)
kru4inka





Рубрики:  Овощи
Соус

Метки:  

Крем суп из цветной капусты

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:45 + в цитатник
http://globalist.org.ua/life/recipes/soups/955-krem-sup-iz-cvetnoj-kapusty.html

Нежный суп из цветной капусты – полезное и очень вкусное блюдо. Цветная капуста хорошо усваивается организмом, поэтому полезна при желудочно-кишечных заболеваниях,а также рекомендована специалистами в детском питании. Этот крем-суп прост в приготовлении. Он замечательно сочетается с гренками и хрустящим свежим хлебом.

Вам понадобится

600 мл молока
300 мл воды
500 г цветной капусты
30 г сливочного масла
1 лук репчатый
1 лук порей
соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Супы
Овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог с сосисками и брынзой

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:54 + в цитатник
от ilonka http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/pirog-s-sosiskami-i-brynzoj-4297.html
Увидела этот рецепт на другом сайте и приготовила сегодня на завтрак - очень вкусно и просто!



Понадобится: 6-7 ст.л. муки с горкой,
2 яйца,
200г брынзы,
3 сосиски,
½ пакетика разрыхлителя (9г),
1 ст.л. томатной пасты,
100мл растительного масла,
120мл молока,
соль, перец, укроп, кунжут.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Метки:  

Куриный Альфредо

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
http://vk.com/just_cook

Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Читать далее...
Рубрики:  Второе
Овощи
Птица
Паста, спагетти, макароны

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:36 + в цитатник
http://vk.com/vtarelke

На 4 порции

Для пудинга:
Молоко - 2 стакана
Сахар - 50 г
Кофе растворимый- 1 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Для шоколадной прослойки:
Какао темное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколад темный - 40 г
Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сладкий банановый хлеб с глазурью

Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:20 + в цитатник
http://vk.com/prostieresepti

Ингредиенты:
Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 60 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (опционально)

Глазурь:
Сливочное масло (соленое) - 30 г
Молоко - 30 г
Коричневый сахар - 60 г
Ванилин - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 60-120 г
Рубрики:  Выпечка/Пирог
Фрукты

Метки:  

Сырная паста, запеченная в духовке

Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:18 + в цитатник
http://vk.com/just_cook



Ингредиенты:
Панировочные сухари – ¾ стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – ¼ чайной ложки
Красный перец (хлопья) – ¼ чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки
Читать далее...
Рубрики:  Второе
Овощи
Паста, спагетти, макароны

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт " Париж -Брест"

Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
http://vitoria.livejournal.com/163880.html#cutid1


Восхитительный десерт Париж - Брест впервые был пприготовлен французским кондитером в 1891 году,
в память о велосипедной гонке от Парижа - Брест - Париж.
Почему то мной он был опробован лишь сегодня



для теста:
125 г воды
100 г муки
50 г сливочного масла
щепотка соли
3 яйца

для посыпки:
пластинки миндаля


для крема патисьер:
50 г сахарной пудры
3 яичных желтка
40 г пшеничной муки
300 мл молока

100 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л шоколадной пасты "Нутелла"
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торт
Десерт

Метки:  

Чизбургер-суп

Среда, 14 Марта 2012 г. 15:29 + в цитатник
Рубрики:  Супы
Мясо
Овощи

Метки:  

Яблочный пирог маман Бланк

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:57 + в цитатник
http://marisha-solo.livejournal.com/34340.html
Пожалуй, для меня это один из лучших яблочных пирогов. Тончайшая песочная основа (кстати, оказывается то, что она не сладкая - как нельзя лучше подчеркивает вкус яблок) и нежнейший тающий во рту яблочный слой - настоящее наслаждение.
Знаменитый шеф-повар Раймонд Бланк писал об этом пироге так: "Этот десерт украшал мой дом в детстве во многих вариантах. В этом рецепте я использовал яблоки, хотя сливы или вишня были бы также вкусны - используйте лучшие фрукты сезона, которые сможете найти".

Основа:
мука - 225гр
сливочное масло - 115гр комнатной температуры
яйцо - 1шт
соль - 1/4 ч.л.

Яблочный слой
яблоки - 3-4шт, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинками
сливочное масло - 40гр, растопить
сахарная пудра - 3-4 ст.л.
лимонный сок - 1ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог
Фрукты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Цыпленок Piri-piri

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:41 + в цитатник
http://www.carina-forum.com/ricette/meat/chicken-rabbit/0000012.php
«Piri-piri» - означает очень острый жгучий перец, родиной которого является Африка. Берегов Португалии пири- пири достиг на кораблях португальских колонизаторов, и прочно обосновался на кухнях португальцев. Со временем пири- пири превратился из обычного острого перца в знаменитейший соус, без которого португальцы не мыслят своего меню.
Основой этого соуса является уксус, настоянный на перце. Этот соус знаменит не только в Португалии, но так же и в Южной Африке, Бразилии, на Кубе, в Индии. Наравне с соусом не менее знаменито блюдо « Цыпленок Пири-пири». Рецепт, который выложу ниже, типичен для португальской и южно-африканской кухни.


2 небольших цыпленка (500г каждый)
6 штук картофеля средней величины
2 апельсина
4 зубка чеснока
60 мл оливкового масла
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Второе
Овощи
Птица

Метки:  

Закуска из сельди

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:17 + в цитатник
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14975.msg219953#new

2 варёные свеклы
1 филе сельди
¼ луковицы
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения

Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Яйцо порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезаным луком.
Выложиь на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
Рубрики:  Закуски
Рыба
Овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофельный суп (Bramboracka)

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:28 + в цитатник
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17153.0


рецепт из книги "Традиционная чешская кухня", Иржи Полачек
Состав:
1л мясного бульона
150г овощей (морковь, сельдерей, порей)
150 гр свежих грибов
1 зубчик чеснока
50 гр лука
50 гр шпика
400 гр картофеля
Тмин, молотый перец, майоран, соль
Читать далее...
Рубрики:  Супы
Овощи

Метки:  

Котлеты из печени - Jauhemaksapihvi

Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:57 + в цитатник
http://carina-forum.com/ricette/meat/macinato/0000009.php

Выбор мой пал на котлеты из печеночного фарша - одно из самых известнейших блюд финской кухни. Финская кухня никогда не претендовала на роль высокой кулинарии, но, тем не менее, она достаточно разнообразна, вкусна и полезна.

300 г говяжьей печени (куриная)
1 луковица средней величины
300 г сырого картофеля
1 небольшое яблоко (Fuji, Royal Gala)
1 большое яйцо
1 - 1.5 ч.л. соли (по вкусу)
2 ст.л. растопленного сливочного масла (растительное)
щепотка сушеного майорана
1 ч.л. сладкой скандинавской горчицы (факультативно)
2 ч.л. крахмала (факультативно)
черный перец

Читать далее...
Рубрики:  Второе
Мясо
Овощи

Метки:  

Овсяное печенье с клюквой на цельной муке

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 23:04 + в цитатник
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=20656.msg304887#msg304887


100 г сливочного масла
- 0,5 чашки коричневого сахара
- 20 г ванильного сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чашки цельнозерновой муки
- 1,5 чашки овсяных хлопьев
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. кардамона
- 0,5 чашки сушеной клюквы
- щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  

Финские картофельные лепешки - Perunarieska

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 23:00 + в цитатник
http://www.carina-forum.com/ricette/bread/piadine/0000020.php - от Карины

Rieska (Риеска) - бездрожжевой плоский хлеб, традиционно выпекаемый в Финляндии из овсяной, ржаной, пшеничной, ячменной муки или из картофеля. Картофельные лепешки необыкновенно вкусны и просты в приготовлении. Все что необходимо для их выпечки, это противень и несколько простейших ингредиентов.


8-12 лепешек
500 мл (2 чашки) отварного пюрированного картофеля (охлажденного)
3 ст.л. растопленного масла (охлажденного)
1-2 ч.л. соли (по вкусу)
1 ч.л. сахар (факультативно)
1 большое яйцо
1 ½ ч.л. разрыхлителя
300-400 мл пшеничной муки (250мл муки+100мл растворимых овсяных хлопьев)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Оладьи
Овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зефирный торт (без выпечки)

Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:35 + в цитатник
от Екатерины http://forum.say7.info/topic5657.html


Итак,к делу! Нам понадобятся:

Зефир – 1 кг
Сгущенка – 1 банка
Масло сливочное –200 г
Орехи (я брала грецкие)
Лимон – 1 штука
Конфеты шоколадные ( или просто любой шоколад,я брала горький)
по вкусу любые фрукты, ягоды и т.д.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торт
Десерт

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:53 + в цитатник


Поиск сообщений в BabyLy
Страницы: 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь