-Цитатник

Конфетка Первый снег! - (0)

Конфетка Первый снег! Не за горами первый снег и зима, поэтому и призом был выбран браслет из ква...

Быстрые помидоры по -корейски - (0)

Быстрые помидоры по -корейски. Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помид...

Отличный рецепт чебуреков - (0)

Отличный рецепт чебуреков. РЕКЛАМА В БЛОГЕ Ну что, в выходной день побалуем своих чебурека...

Быстрые закусочные помидоры - (0)

Быстрые закусочные помидоры. Готовим вкусные закусочки. И к такой закуске , как раз хочется от...

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" - (0)

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" Английский салат Вкусный...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabyLy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 911

Вкусняшки





Проверить тИЦ и PR


Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытые китайские пельмени "Shao mai"

здесь их называют "шумаи"

Тесто:
Мука cakeflour - 100 гр
Горячая вода - 70 мл
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=692511#692511

Читать далее...
Рубрики:  Второе
Мясо

Метки:  

Тарт с брокколи и перцем

Четверг, 23 Июня 2011 г. 01:13 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Метки:  


Процитировано 3 раз

Китайская лепёшка с луком пореем "Cong hua bing"

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:11 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Оладьи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:07 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Оладьи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ МАФФИНЫ

 (700x525, 95Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Второе
Рыба

Метки:  

Кольцо из индейки с рисом

Среда, 22 Июня 2011 г. 14:04 + в цитатник
Рубрики:  Второе
Мясо

Метки:  

Яблочные конфеты

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:44 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 5 раз

ИМПРОВИЗАЦИЯ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:36 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Овощи

Метки:  

10 советов о том, как вкусно фотографировать еду.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:48 + в цитатник
http://www.arborio.ru/2009/02/03/10-sovetov-o-tom-kak-vkusno-fotografirovat-edu/

Плох тот кулинар, который не мечтает подать приготовленную им еду в наиболее выигрышном виде – поэтому, надеюсь, предыдущая статья была интересна многим. Сегодня мы продолжим раскрывать тему презентации блюд, но в несколько ином аспекте. Не секрет, что многие кулинары, и не только блоггеры, часто фотографируют свои творения, и приведенные ниже советы помогут им овладеть этим мастерством в совершенстве.
Всякая Еда тайно вынашивает свой коварный план: она хочет, чтобы вы ее съели, и притом немедленно.

Если вы суетитесь вокруг Еды, пытаясь ее сфотографировать вместо того, чтобы съесть, включается ее защитный механизм. Она начинает выглядеть на ваших снимках отвратительно, что заставляет вас сдаться, отложить фотоаппарат и съесть Еду. Естественный отбор в действии.
Пришло время разрушить коварные планы Еды. Ознакомьтесь с нашими советами, берите в руки камеры и присоединяйтесь к великой революции по фотографированию еды!

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Тесто фило

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:32 + в цитатник
Рецепт теста фило довольно простой, самое сложное – это правильное раскатывание. Тесто должно быть очень тонким, почти прозрачным.

Сейчас можно купить тесто фило в супермаркете, оно продается в замороженном виде. Из теста фило пекут много блюд средиземноморской кухни, в том числе и восточную сладость пахлаву.

Перед выпечкой тесто фило нужно разморозить и каждый пласт смазать топленым маслом.

Но если у вас есть желание и терпение, и вам хочется повозиться на кухне, можно замесить домашнее тесто фило по нашему рецепту и раскатать его самостоятельно в тонкие пласты, наверняка, такая пахлава будет вкуснее, чем из магазинного теста. Раскатывать нужно исключительно на кукурузном крахмале, мука для этого не годится.

http://mamavfartuke.ru/2010/03/recept-testa-filo/
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Метки:  


Процитировано 2 раз

Грушевый «штрудель» в чашке с ванильным мороженым

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:18 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бутерброды со свеклой и сельдью

Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:13 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Бутерброды
Рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашние равиоли с нежным сыром и шпинатом

Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:08 + в цитатник
Взято на http://prosto-vkusno.ru/2011/04/20/%D0%B4%D0%BE%D0...0%B8-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD/

Эти итальянские пельмешки получаются особенно вкусными, если делать тесто своими руками!

Читать далее...
Рубрики:  Второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Киш-Лоран или Овощной флан

 


3290568_f45f099efbac (600x400, 94Kb)

Ну что ж на дворе июнь и значит законное время кабачков пришло. В правильной кухне главное что?..  Каждому овощу свой сезон :) Вот и ужинаем в вечернем неподвижном горячем воздухе то кабачковой икрой, то маринованными кабачками, то муссом из кабачков с ветчиной.
 Но вчера неожиданно похолодало.. Хотя почему неожиданно - Троица ведь! Посему можно включить духовку и значит будет
Флан из кабачков с томатами
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ЯНТЫКЪ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:05 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Веррины со свеклой, яблоком и сельдью

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:42 + в цитатник
от Folga
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=45673&postdays=0&postorder=asc&start=165
ВЕРРИНЫ (verrines) - это закуски, подаваемые в бокалах или стаканах( не более 200мл).

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Салат

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАННАЯ КАША С КИСЕЛЕМ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:33 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  

КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:26 + в цитатник
от Folga
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=45673


Готовый заварной крем
Печенье песочное
Клубника
Миндальные лепестки
Ягоды порезать. Если нет лепестков, орехи(миндаль, фундук) обжарить и растолочь, печенье поломать на крупные кусочки.
На дно креманки положить чайную ложку крема, печенье, крем, ягоды, вновь крем и тд. Украсить ягодой и орехами.
Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЮКА (ТАТАРСКАЯ ЛЕПЕШКА)

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:29 + в цитатник

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&postdays=0&postorder=asc&start=945



Для теста:
300-350 г муки
100-125 г воды
15 г сахара
50 г масла
1 яйцо
соль по вкусу

Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать ему отдохнуть минут 30. Раскатывать лепешки по размеру сковороды толщиной 1-1,5 мм (при необходимости подпыливать мукой).
Выпекать на сухой или чуть смазанной жиром сковороде с обеих сторон до золотистых крапинок. Горячими смазать слив. маслом, накрыть крышкой.
(я их начиняю салатами).
Приятного аппетита!
Источник: книга рецептов "Татарская кухня", идея подачи в бокалах - тортильяс от Клары_С.
Рубрики:  Закуски
Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд «Мороженое»


4 ломтика хлеба
4 ломтика колбасы (ветчины)
2 яйца + 50 мл молока
Сыр, овощи для украшения.
Читать далее...
Рубрики:  Бутерброды

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"

1613442_408015 (700x612, 296Kb)



тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
грудка куриная — 1/2 шт
морковь (сырая) — 1 шт
лук репчатый — 1/2 шт
специи (для курицы, красная паприка, соль)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльпора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дзадзики,греческая кухня.

716bef6da90b (480x640, 45Kb)

****
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Волшебный башмачок"



Форель (слабосоленая, можно брать стейки с кожицей) — 150 г
маслины (без косточек) — 2 шт
крабовые палочки (для салата) — 4 шт
яйцо (вареное - для салата) — 2 шт
сыр твердый (для салата) — 50 г
майонез (для салата) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыба

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙСИНГ - кондитерские украшения




АЙСИНГ - 

Рисовальная сахарно-белковая масса




Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  

"Букет роз", Яблочное пирожное

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:03 + в цитатник
Рубрики:  Десерт/Пирожное
Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блинный торт

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:02 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Торт

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоёное пирожное с кремом и фруктами

Среда, 08 Июня 2011 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "пуговицы"

Среда, 08 Июня 2011 г. 18:33 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  


Процитировано 5 раз

Картофельные оладьи с мясной начинкой.

Среда, 08 Июня 2011 г. 18:26 + в цитатник


Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Рецепт от Оли- Несмеяны с форума u-samovara


Я немного сделала изменения в рецепте:

Картофельное тесто:
800 г пюре картофельного(я добавила ещё и батату)
1 яйцо
1 чашка муки
молотый черный перец
соль по вкусу

Мука для обваливания оладий

Приготовить пюре добавить яйцо,соль перец и муку.
Тесто у меня получилось липкое,я не стала больше добавлять муку.

Мясной фарш:
большая луковица
300 г куриного фарша
1 кабачок натёртый
соль,перец,специи по вкусу
Обжарить лук в растительном масле.
Кабачок натереть на тёрке добавить в фарш,посолить поперчить .
Добавить фарш к луку и обжарить при постоянном перемешивание.
Чтобы не образовался сплошной "блин".

Формовка:
Мокрыми руками положить на ладонь тесто расплющить его в середину кладём начинку.
Смочив руку водой защипываем тесто и обваливаем в муке.
Обжариваем оладьи в масле.Выкладываем на бумажную салфетку.

http://vitoria.livejournal.com/142713.html

Метки:  

Дневник BabyLy

Среда, 08 Июня 2011 г. 18:17 + в цитатник
...


Поиск сообщений в BabyLy
Страницы: 29 ..
.. 3 2 [1] Календарь