-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи творожное тесто тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100535


* Пирог «Сметанник». Готовится из самых простых продуктов быстро и просто *

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 03:26 + в цитатник

Пирог «Сметанник». Готовится из самых простых продуктов быстро и просто




Пирог «Сметанник». Готовится из самых простых продуктов быстро и просто
Автор рецепта : СЛАСТЁНА

Придя в гости к своей бабушке, она угостила меня пирогом «Сметанником». Пирог очень понравился своим изысканным вкусом. Выполняется очень просто и быстро. На приготовление теста уходит всего 5 минут. Рекомендуем приготовить.


В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2/3 стакана сахара. Перемешиваем венчиком или миксером. Взбивать не нужно. Сахар должен раствориться. Далее берем сметаны примерно 1 полный стакан и выкладываем в яично-сахарную массу. Сметана должна быть густой. Лучше брать сметану 25% покупную или домашнего приготовления густую. Также прибавляем к тесту 1 пакетик ванилина и все скрупулезно перемешиваем.

Высыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя в муку. Муки должно быть 1,5 стакана. Перемешиваем.

Включаем заранее духовку и нагреваем до 180 градусов.

Всыпаем муку в массу и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться густым. Консистенция теста – густой сметаны.

По вкусу в тесто можно добавить орехи, изюм, курагу и т.д. Будет еще вкуснее. Бабушка добавила в тесто изюм.

Выпекать сметанник нужно в форме, смазанной растительным или сливочным маслом.

Выливаем тесто в форму и выпекаем пирог 40-50 минут до готовности. Готовность сметанника проверяем.

Приятного чаепития!


Пирог «Сметанник». Готовится из самых простых продуктов быстро и просто | СЛАСТЁНА | Яндекс Дзен




Таня Петербуржская

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/ Торт " Сметанник "
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку