-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


мясные рулетики-Эскимо

Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко

 

 

 


                  

На приготовление 4 Эскимо нам понадобится:
 свинина – 600 г (ошеек кто любит по жирней или балычок кто не любит жирного мяса)

 куриное филе – 100 г

 морковь – 1 шт.

чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек)

 чеснок, соль, специи по вкусу



 

 

     Приступаем:

Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи,
смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1
час.

Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо.

Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам.

Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.



 



Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.



 


 

 


Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.

Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует
закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была
внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10
минут, чтобы не подгорали.

Рулетики выложить на противень,налить1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут
при температуре 180-200 градусов.

 


 

 



На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик.


Подавать готовые мясные "эскимо" горячими с гарниром, украшенным зеленью.








Приятного аппетита!!!
 


http://blog.i.ua/community/1214/630425/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/казан , мангал
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку