Чернослив «в кафтанчике»

Красивая и вкуснючая закусочка.Время: 35 мин. + замачивание и охлаждение
Продукты:
чернослив без косточек - 24 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка
Способ готовки: 24 штуки
Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1-2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите.