-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


Грибная подливка

Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


подливка (604x453, 263Kb)

Берем:

Шампиньоны =300 г

Лук репчатый = 1 шт.

Помидоры =3 шт.

Сливки 20% = 100 мл

Чеснок = 2 зубчика

Оливковое масло для жарки

Шампиньоны нарежем ломтиками. Лук нарежем мелким кубиком. Помидоры нарежем на четвертинки.

В сковороде разогреем оливковое масло и слегка обжарим половинки зубчиков чеснока. Чеснок убираем.

Обжарим до прозрачности лук, добавим грибы и выпарим выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавим помидоры, перемешаем и жарим ещё 5 минут. Зальем сливками и на среднем огне слегка выпарим соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

heart

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку