Цитата сообщения xxmilaxx
http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_016.shtml
Erika
Рецепт прислала Светлана Боева
У меня есть один рецепт, который, как я считаю, очень достоин этого сайта. Он не мой, мне рассказала его некогда личный повар Никиты Сергеевича Хрущева А.П.Дышкант. Мы дома очень любим его делать.
Продукты берутся в произвольных пропорциях - на вкус.
СОСТАВ
капуста белокочанная
морковь
лук
чернослив
изюм
растительное масло для жарки
майонез
соль
зелень
Капуста белокочанная, лучше свежеего урожая, мелко режется соломкой, посыпается солью, отжимается.
На растительном масле обжаривается морковка с луком. Добавляется в капусту.
Сюда же добавляется распаренный (или проваренный несколько минут) чернослив и изюм.
Заливается майонезом, посыпается зеленью.
Я чудовищно люблю капусту.
Последнее время фанатею с одного салатика:
капуста, жареные грибы с луком, вареное куриное мясо. Заправить каким-нибудь майонезным соусом