-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100528


Картофель с грибами в сметане

Четверг, 16 Октября 2014 г. 02:39 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess

w4_fjPg6QN0 (606x402, 125Kb)

Нам потребуется:

- 600-700 грамм картофеля;
- 400 грамм грибов (шампиньонов, свежих);
- стакан сметаны;
- 3-4 столовые ложки подсолнечного масла;
- 4-5 долек чеснока;
- соль, специи - по вкусу.

Готовим:

1. Картофель чистим, моем, режем на тонкие кружочки и еще раз промываем.

2. На предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем картофель и жарим на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.

3. Нарезаем чеснок.

4. После того, как картофель поджарится, добавляем к нему порезанный чеснок и выливаем на сковородку сметану (она должна покрывать ломтики картофеля). Уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 5 минут, затем - выкладываем на тарелку.

5. Моем грибы и нарезаем.

6. Жарим на растительном масле (отдельно от картофеля).

7. Грибы и картофель выкладываем на форму для выпечки.

8. Запекаем при 180-200 градусах - 15-20 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ картофель
КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку