Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

200 г творога
1 яйцо
100 г сметаны
270 г муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды гашеной уксусом
0,5 ч. ложки сахара
800 г шампиньонов (были замороженые, но лучше свежие)
2 - 3 головки репчатого лука
Творог разминаем с солью, сахаром и яйцом.Добавляем сметану и соду гашеную уксусом (я погасила яблочным 6%).Постепенно подсыпаем муку и перемешиваем.Выкладываем тесто на доску присыпаную мукой и вымешиваем подсыпая при необходимости муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто охлаждается готовим начинку. Для этого лук мелко режем и обжариваем разогретой на сковороде в растительном масле минут 10 на среднем огне.Добавляем к луку порезаные грибы. Обжариваем до готовности грибов (минут 15 - 20).Достаем тесто, делим на две части, каждую часть раскатываем в колбаску и режем на кусочки. У меня со всего теста получилось 12 кусочков.Каждый кусочек раскатываем в тонкую круглую лепешечку. На половинку лепешки выкладываем начинку.Накрываем начинку второй половинкой лепешки и защипляем края получившегося пирожка. Таким же образом лепим все оставшиеся пирожки.Пирожки обжариваем на разогретой сковороде, в большом колличестве растительного масла, с двух сторон.Даем пирожкам немного остыть и можно есть. Творога в тесте совсем не чувствуется, тесто очень нежное и мягкое.
http://cook-journal.com/