-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100528


Шампиньоны с перепелиными яйцами .

Среда, 21 Августа 2013 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны с перепелиными яйцами
 

Фото

 

• Шампиньоны – 10 шт. (крупные),
• Масло сливочное – 100 гр.,
• Яйца перепелиные – 10 шт.,
• Сыр твердый – 40 гр.,
• Чеснок – 1 зубчик,
• Сметана – 1 ст.л. (без верха),
• Зелень – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Перец – по вкусу.


Шампиньоны промыть и аккуратно отделите ножки от шляпок (лучше всего выкрутить). Грибные ножки мелко порубить и обжарить с чесноком (тоже мелко рубленным), до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и прогреть пару минут.
Сливочное масло растопить. Обмакнуть каждую шляпку в растопленное масло и выложите на смазанную маслом сковороду с толстым дном (такую, чтобы можно было поставить в духовку).
В каждую шляпку положить немного начинки (обжаренные грибные ножки с сметаной), сверху присыпать сыром, и вбить по одному перепелиному яйцу. Посолить и поперчить.
Запекать шампиньоны в духовке при 160° С, примерно 20 минут.
Готовые грибочки подавать посыпав рубленной зеленью.


Фото

http://forum.say7.info/topic63668.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуска
КУЛИНАРИЯ/ К завтраку
КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку