Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:25
+ в цитатник
Борек из лаваша с сыром
1 упаковка армянского лаваша
2 яйца
50 гр. растительного масла
1 сыр Фета или Парижская буренка
2 веточки петрушки
Йогурт без добавок (например, Активия натуральная) 200-300 мл.
Взбить 2 яйца, масло растит. и йогурт вилкой или венчиком в течение 3-5 мин.
Пол коробки сыра выложить в миску, добавить молока и порезанной мелко петрушки. Размешать до однородной массы.
Взять армянский даваш, оторавть кусок размером с противень, намочить, положить на противень, вылить 1/3 взбитой начинки.
Сверху положить еще намоченный лаваш, вылить 1/3 взбитой начинки и положить сыр.
Сверху еще лаваш, можно двойной. Залить оставшейся взбитой начинкой.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Поставить борек в духовку на 40-60 мин.
Метки:
Борек из лаваша с сыром
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-