-Рубрики


Борек из лаваша с сыром

Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:25 + в цитатник

Борек из лаваша с сыром

1 упаковка армянского лаваша
2 яйца
50 гр. растительного масла
1 сыр Фета или Парижская буренка
2 веточки петрушки
Йогурт без добавок (например, Активия натуральная) 200-300 мл.

Взбить 2 яйца, масло растит. и йогурт вилкой или венчиком в течение 3-5 мин.

Пол коробки сыра выложить в миску, добавить молока и порезанной мелко петрушки. Размешать до однородной массы.

Взять армянский даваш, оторавть кусок размером с противень, намочить, положить на противень, вылить 1/3 взбитой начинки.
Сверху положить еще намоченный лаваш, вылить 1/3 взбитой начинки и положить сыр.
Сверху еще лаваш, можно двойной. Залить оставшейся взбитой начинкой.

Духовку разогреть до 200-220 градусов.

Поставить борек в духовку на 40-60 мин.
Подпишись на рассылку! Будь в курсе новостей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку