Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами |
Продукт: | Количество: | |
Укроп |
по вкусу (30 гр.)
|
|
Черри |
100 грамм
|
|
Сыр твердых сортов |
100 грамм
|
|
Лук |
1 штука (75 гр.)
|
|
Картофель |
8 штук (800 гр.)
|
|
Гриб белый |
200 грамм
|
|
Перец |
2 штуки (240 гр.)
|
|
Виноград |
100 грамм
|
|
Свинина |
500 грамм
|
|
Сметана |
250 грамм
|
|
Количество порций: |
||
Комментарии:
1. Укроп - любая зелень по вкусу
2. Гриб белый - любые грибы по вкусу
|
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 11.432 Ккал. |
Клетчатка: | 0.05 мг. |
Белки: | 0.492 мг. |
Жир: | 0.843 мг. |
Углеводы: | 0.52 мг. |
Натрий: | 1.12 мг. |
Калий: | 16.98 мг. |
Кальций: | 1.68 мг. |
Магний: | 0.95 мг. |
Фосфор: | 4.09 мг. |
Йод: | 0.3 мг. |
Цинк: | 32.4122 мг. |
Селен: | 0.003 мг. |
Железо: | 0.091 мг. |
Каротин: | 0.0202 мг. |
Витамин A: | 0.004 мг. |
Витамин B1: | 0.0084 мг. |
Витамин B2: | 0.0067 мг. |
Витамин B6: | 0.0133 мг. |
Витамин B12: | 0.024 мг. |
Витамин PP: | 0.101 мг. |
Витамин E: | 0.014 мг. |
Фолацин: | 0.69 мг. |
Витамин C: | 3.06 мг. |
Приготовим свинину 2 видов.
Для первого варианта берем виноград, которыми шпигуем предварительно порезанную на куски свиную вырезку. Тонко режем сало и делаем «рубашку» для каждого куска, закрепляем зубочистками. Обжариваем мясо и отправляем запекаться в духовку до готовности.
Второй вариант делается так: в двух или четырех местах каждого куска мяса протыкаем дырки и шпигуем нарезанными соломкой кусочками сладкого перца. Мясо можно жарить.
Картофель нужно отварить, порезать, поджарить вместе с репчатым луком, по желанию или возможности добавить грибы.
После выложить картофель в форму и залить сырно-сметанным соусом (тертый твердый сыр, сметана и зелень). Запекать до готовности.
К блюду из жареного мяса и запеченного картофеля можно подать слегка поджаренные помидоры.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |