-Рубрики


Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 14:56 + в цитатник

 

 
Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами

Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами

Продукт: Количество:
   
Укроп
по вкусу (30 гр.)
Черри
100 грамм
Сыр твердых сортов
100 грамм
Лук
1 штука (75 гр.)
Картофель
8 штук (800 гр.)
Гриб белый
200 грамм
Перец
2 штуки (240 гр.)
Виноград
100 грамм
Свинина
500 грамм
Сметана
250 грамм

Количество порций:  
4
 
Комментарии:  
1. Укроп - любая зелень по вкусу
2. Гриб белый - любые грибы по вкусу
Состав на 1 порцию:
 
Калории: 11.432 Ккал.
Клетчатка: 0.05 мг.
Белки: 0.492 мг.
Жир: 0.843 мг.
Углеводы: 0.52 мг.
Натрий: 1.12 мг.
Калий: 16.98 мг.
Кальций: 1.68 мг.
Магний: 0.95 мг.
Фосфор: 4.09 мг.
Йод: 0.3 мг.
Цинк: 32.4122 мг.
Селен: 0.003 мг.
Железо: 0.091 мг.
Каротин: 0.0202 мг.
Витамин A: 0.004 мг.
Витамин B1: 0.0084 мг.
Витамин B2: 0.0067 мг.
Витамин B6: 0.0133 мг.
Витамин B12: 0.024 мг.
Витамин PP: 0.101 мг.
Витамин E: 0.014 мг.
Фолацин: 0.69 мг.
Витамин C: 3.06 мг.
Приготовление:

Приготовим свинину 2 видов.

Для первого варианта  берем виноград, которыми шпигуем предварительно порезанную на куски свиную вырезку. Тонко режем сало и делаем «рубашку» для каждого куска, закрепляем зубочистками. Обжариваем мясо и отправляем запекаться в духовку до готовности.

Второй вариант делается так: в двух или четырех местах каждого куска мяса протыкаем дырки и шпигуем нарезанными соломкой кусочками сладкого перца. Мясо можно жарить.

Картофель нужно отварить, порезать, поджарить вместе с репчатым луком, по желанию или возможности добавить грибы.

После выложить картофель в форму и залить сырно-сметанным соусом (тертый твердый сыр, сметана и зелень). Запекать до готовности.

К блюду из жареного мяса и запеченного картофеля можно подать слегка поджаренные помидоры.

Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса
Метки:  

Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:14 (ссылка)
спасибо Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гутовская   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо Леночка за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку