-Рубрики


Салат из арбуза с соусом Наршараб

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Салат из арбуза с соусом Наршараб

Салат из арбуза с соусом Наршараб

Состав
арбуз 250 г
листья зеленого салата

для соуса
соус Наршараб 30 мл.
виноградный розовый уксус 20 мл.
мед 1 ч.л.
по желанию оливковое масло
смесь перцев

Способ приготовления
Арбуз для салата следует брать хорошо охлажденым. Мякоть арбуза очистить от семечек, порезать крупными кубиками. Т.к. мякоть пористая, она хорошо пропитывается жидким соусом и приобретает насыщенный и интересный вкус. Все компоненты для соуса смешать в креманке(масло я не добавляла) и полить соусом кубики арбуза, предварительно выложенные на тарелку вместе с листьями салата. Подавать сразу.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку