-Рубрики


Вот такая колбаса...

Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Розовый_клубок Вот такая колбаса...

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. 

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.

С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.

Жарить на гриле.

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 8 - Грибной суп
Часть 9 - Пирог "Клубника под снегом"
Часть 10 - Вот такая колбаса...
Часть 11 - Синенькие под мясом
Часть 12 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
...
Часть 39 - Ложная лазанья
Часть 40 - Домашняя тушенка
Часть 41 - Соленое печенье с сыром и семечками.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку