Ритик Рошан - безусловно, один из самых популярных актеров сегодняшнего Болливуда. Миллионы молодых людей Индии мечтают иметь такую же мускулатуру и умение танцевать, а миллионы девушек готовы часами любоваться его красивым лицом. Первый фильм Ритика "Скажи, что любишь" стал одним из самых громких хитов в истории, зрители и критики готовы были носить начинающего актера на руках. Он получил Filmfare и еще десяток премий, как лучший дебютант 2000 года.
Хочу показать еще одно простейшее блюдо, позволяющее научиться некоторым приемам, которые можно применять и к другим продуктам и ингредиентам.
А что означает название этого блюда? Кабоб, кебаб - это вы знаете. Так называют мясо, приготовленное тем или иным способом. Чаще на углях, но ведь мы уже знаем, что кебаб бывает и в казане, и в печи. А роган это масло. То есть, кебаб в масле.
Небольшой набор расширений для firefox, с простым todo-list
Супер-Старт это очень удобно, 'speed dial " расширение для Firefox.
Начиная с версии 4.0, Суперстарта поддерживает сайты группыэта функция работает так же, с iOS и Launchpad (OS X), поэтому она должна быть более полезным, чем раньше.
Я настоятельно рекомендую вам прочитать FAQ прежде чем использовать его, и я буду готовить, шаг за шагом toturial, когда у меня есть время :)
1.ПРОЦВЕТАНИЕ , УДАЧА, БОГАТСТВО 2.ЛЮБОВЬ 3. ЗДОРОВЬЕ
Эти волшебные, магические картинки помогут вам в решении многих ваших проблем и вопросов.
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя сторону.
Смотрите исцеляющие магические картинки и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!
Всего хорошего вам и исполнения
всех ваших желаний!
СМОТРЕТЬ НЕ БОЛЕЕ 3-5 МИНУТ (можно несколько раз в день)
ПРОЦВЕТАНИЕ , УДАЧА, БОГАТСТВО
Картинка заряжена на привлечение денег
Картинка заряжена на удачу в бизнесе
Картинка заряжена на снятие негатива с энергетического поля
Белые грибочки с укропом.
белые грибы
Для маринада на 1 л воды:
2–3 лавровых листа
зонтик укропа
4–5 шт. гвоздики
6 шт. перца горошком
2 ст. л. соли
6 ч. л. сахара
2 ст. л. уксуса
1. Грибы переберите, вымойте, нарежьте крупными кусочками. Выложите подготовленные грибы в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на маленький огонь и варите, снимая пену, 45 минут.
2. Грибы откиньте на дуршлаг (отвар сохраните). Приготовьте маринад на основе отвара белых грибов, доведите до кипения, выложите в маринад отварные грибы, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.
3. Разложите грибочки по банкам, простерилизуйте и закупорьте.
Совет: Оставшийся отвар белых грибов – ценнейшая вещь! Используйте его для супа или как основу маринада для менее ценных сваренных грибов.
2–3 лавровых листа
3 шт. гвоздики
щепотка корицы
6 шт. перца горошком
2 ст. л. соли
3 ч. л. сахара
2 ст. л. уксуса
1. Маслята очистите, промойте, сняв верхнюю пленочку. Отварите в подсоленной воде до готовности 40–50 минут.
2. Приготовьте маринад, вскипятите и выложите в него отварные маслята. Доведите до кипения, прокипятите 10 минут и разложите по банкам.
Важно! Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 20–25 мин., 1 л – 25–30 мин. с момента закипания воды.
*Варенье из Киви и Лимона*
киви 1 кг,
лимон 1 шт. только сок,
сахар 900 г. шаг 1 Лимон
1.тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками.
2.Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. 3.Готовить на небольшом огне 10 мин.
4.шаг 2 Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. 5.Добавить лимонный сок и оставшийся сахар.
6.Довести до кипения.
7.Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
8.шаг 3 На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. 9.Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть.
10.Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.Загружено с www.gastronom.ru
в коллекцию Кулинария
Вяленые томаты
Из любых помидоров можно приготовить невероятно вкусную закуску.
1,8 кг спелых томатов (лучше всего сливовидной формы)
3 ст. л. оливкового масла
морская соль и свежемолотый черный перец
4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек)
5 зубчиков чеснока (нарезать листочками)
1. Разогрейте духовку до 150°C, выстелите решетку духовки бумагой для выпечки. Разрежьте помидоры на половинки.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. морской соли и 1/2 ч. л. черного перца, выложите разрезанные на половинки помидоры и перемешайте.
3. Выложите половинки помидоров в масле на решетку срезом вверх, посыпьте чесноком и листиками тимьяна.
4. Готовьте томаты в духовке около 5 часов (можно немного приоткрыть дверь духовки) – они должны подсохнуть и сверху слегка потемнеть. Остудите, сложите томаты в контейнер или банку и залейте оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски, используйте в салатах и в соусе к пасте.