Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Жемчужное ожерелье |
1 скумбрия горячего копчения,2 -3 картошки,2 морковки,3 -4 маринованных огурца,4 -5 яиц,1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком),майонез
Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тёрке.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Огурчики тоже натереть на тeрке.
Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
Далее - слой рыбки, также полить майонезом.
Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез.
Самый верхний слой - яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Салаты мясные,рыбные,овошные,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |