-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Пельмени в омлете

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:12 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!

пельмени в омлете 007 (700x575, 483Kb)

На 1 порцию: 100 г сырых или 120 г отварных пельменей.

Для омлета: -2 яйца, -20 мл молока,-15 г маргарин, соль по вкусу,-10 г сливочного масла

Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли).

пельмени в омлете 001 (700x560, 377Kb)

Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге.

пельмени в омлете 002 (700x506, 425Kb)

Обсушенные пельмени   выкладываем в форму или сковороду смазанную маслом,заливаем омлетом и запекаем в духовке 10-15 минут

пельмени в омлете 005 (700x525, 461Kb)

Читать подробнее

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр
мясные закуски,рыбные закуски,сырные
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 18:15 (ссылка)
Смолька,
Неожиданный вариант пельменей, спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Травкина_Лариса

Травкина_Лариса, У меня внучки оригиналы )))
Ответить С цитатой В цитатник
ВераТМ   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:30 (ссылка)
Надо же, какой неожиданный рецепт. Должно быть интересно на вкус. А уж калорийно-то как...
Мужское блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:40 (ссылка)
А я на плите под закрытой крышкой тоже самое готовлю всю жизнь. Мои обожают. Пельмени не обсушиваю, кидаю на раскалённую сковородку со сливочным маслом, потом переворачиваю и заливаю омлетом. В омлет молоко не добавляю он "утяжеляет" его. Лучше минералочки добавить. А если в конце сыром присыпать, то за уши не оттащишь.
Забыла спросить, а маргарин куда добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 09:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Я на сковороду !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 09:25 (ссылка)

Ответ на комментарий ВераТМ

ВераТМ, Уж да !!!Мой мужчина очень любит новые блюда увидел по телевизору в Ревизорро и уже вечером заказ бабушка а ты умеешь, а приготовишь !!!Ну что тут скажешь кроме как Конечно приготовлю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Извини за тупость, а масло куда? Зачем и маргарин и масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 15:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Да выкинь !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку