Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Пышный омлет , омлет в чашке. |
Яйцо куриное 3 штуки . Хлеб белый 50 г Молоко 50мл, соль, масло для жарки.Любые начинки 50гр.Способ приготовления :
Мякиш белого хлеба намочить в молоке, размять, добавить сырые яйца, все это хорошо взбить венчиком, посолить, перемешать. Вылить полученную смесь на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет.
Омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.
В омлет по желанию можно добавить разные начинки :Сыр, ветчину, помидоры.
Омлет в банке
Яйца 2 шт, молоко 1/4 стакана, соль, пряности специи зелень.
Стеклянная посуда , чашка, с крышкой. Или банка с завинчивающейся крышкой. У меня банка с крышкой для сыпучих которую я приспособила для омлета ,но можно в стакане а сверху закрыть крышкой! имейте в виду омлет очень поднимается ( правда затем оседает) В посуду добавить яйца молоко соль по вкусу
Взбить блендером.
Банку смазать растительным маслом и вылить в неё молочно яичную смесь
Крышку не завинчивать до конца, В кастрюлю налить холодной воды по уровню омлета в банке. После закипания накрыть крышкой и готовить на медленном огне, 20минут. Омлет должен хорошо подняться . После приготовления аккуратно вытряхнуть омлет на тарелку.
Омлет со шпинатом.
Шпинат замороженный (можно свежий) 2 яйца,50мл молока, 50гр белого черствого хлеба без корок. Все смешать вылить на горячую сковороду с маслом,жарить основным способом или в духовке.
Для того что бы заморозить шпинат я его перебираю и очень тщательно мою листик к листику. Затем прокручиваю на мясорубке и укладываю в формы силиконовые для льда. После заливаю кипяченой водой в которую добавляю капельку уксуса. Замораживаю. После того как шпинат заморозился, вытаскиваю из формочек и перекладываю в пакеты.Можно пробить шпинат блендером получается очень измельченный.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр мясные закуски,рыбные закуски,сырныеКулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра, яичница,запеканки,вареные,пашот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
Ответ на комментарий Nadin2011
Ответ на комментарий Смолька
Ответ на комментарий Nadin2011
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |