Понедельник, 25 Октября 2021 г. 21:25
+ в цитатник
Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ начинкой
Воздушные ПИРОЖКИ
Галина Кухня
Рецепт:
Для теста:
Мука - 320 гр.
Вода тёплая - 100 мл.
Молоко - 100 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи - 2 ч. л. (6-7 гр.)
Масло растительное - 2 ст. л. (20 гр.)
Для начинки:
Рис - 100 гр.
Вода - 250-300 мл.
Соль - 1/2 -1/3 ч. л.
Печень любая - 300 гр.
Лук - 1 шт. средний
Соль- 1/2 -1/3 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
Масло для жарки - 2-3 ст. л.
Зелень по желанию 20 - 30 гр.
Для смазывание пирожков:
Яичный желток - 1 шт.
Вода -1 ч. л.
Выпекать - 180 градусов
20 минут на среднем уровне
Приятного аппетита!