Цитата сообщения Lilu_Ismatova
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
Серия сообщений "десерт.":
Часть 1 - Крем-десерт.
Часть 2 - Творожно-шоколадное суфле.
...
Часть 27 - Десерт для детей.
Часть 28 - Десерт творожный - просто пальчики оближешь!
Часть 29 - Меринги