Леденцы на палочке - видео рецепт |
Давным-давно, на заре карамелеварения, леденцы на палочке делали несложной формы: в виде домика, рыбки, ёлки. "Петушки" и "белочки" стали популярными в 70-е годы прошлого века, когда в широкой продаже появились формы для их изготовления. Приготовить эту сладость довольно легко и продукты для этого нужны самые обычные.
- 9 ст.ложек сахара,
- 6-9 ст.ложек воды,
- 1 щепотка лимонной кислоты или 1 ст.ложка винного или яблочного уксуса или лимонного сока,
- растительное масло для смазки формы,
- а также деревянные палочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ пирожные , конфеты и др . сладости . КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |