-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82519
Комментариев: 6146
Написано: 100404


* Пирожки с начинкой из нутеллы *

Четверг, 28 Марта 2019 г. 18:02 + в цитатник

Пирожки с начинкой из нутеллы


Автор: Tatanj
Предлагаю приготовить жареные пирожки наполненные нутеллой и посыпанные сахарной пудрой. Пирожки получаются вкусными, пышными и должны понравиться всем, особенно детям.

Ингредиенты для "Пирожки с начинкой из нутеллы":
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Сахар — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ароматизатор (сливочная ваниль) — 2 мл
Нутелла — 100 г
Коньяк — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Соль — 1 щепот.
Масло растительное (для фритюра)


Рецепт "Пирожки с начинкой из нутеллы":
В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли, сделать углубление в центре, нарезать кусочками сливочное масло, вбить яйца, добавить коньяк, разрыхлитель теста и ароматизатор ванили.


Начните замешивать тесто от центра, чтобы собрать всю муку.


Перенесите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и однородным.

Накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.


Тесто разделите на четыре части.


Затем тонко раскатайте каждый кусочек теста в овальную, произвольной длины лепешку. (Если у вас есть макаронная машинка, то можно воспользоваться ей).


Положите раскатанное тесто на посыпанную мукой поверхность и разметьте его на ~ квадраты (будущие пирожки). На середину каждого квадрата выложите 1 неполную чайную ложку начинки.


Смочите края теста и накройте другим слоем раскатанного теста. Придавите края, чтобы они прилипли.


Тесто с начинкой разрезать на квадратики (я воспользовалась кулинарной формочкой).


Чтобы крепко запечатать начинку внутри и края пирожка не разошлись при жарке, хорошо прижмите их при помощи вилки.



Обжариваем пирожки в горячем масле по 2-3 штуки за один раз, переворачивая их несколько раз.


Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.


Теперь пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.



Приятного аппетита!

 

Пирожки с начинкой из нутеллы – кулинарный рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкие пироги . ватрушки . булочки .
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку