-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Салат "Глория"

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:54 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат "Глория"

Ингредиенты:
Ветчина,
консервированная кукуруза,
опята маринованные,
стручковая фасоль,
крабовые палочки,
майонез для заправки,
соль по вкусу.

В кастрюлю или глубокую сковороду налить воду слоем 2-3 см и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можно использовать консервированную или мороженную) и вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не накрывая, 5-10 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Затем нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезаем соломкой, добавляем грибы, крабовые палочки и кукурузу. Добавляем к фасоли. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уральские шаньги.

Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пампушки из картофеля с творогом.

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 04:48 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пампушки из картофеля с творогом.

untitledя (400x212, 28Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сгущенка в домашних условиях - рецепты приготовления.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:13 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сгущенка в домашних условиях «Молочные реки».

DSC6310я (424x372, 90Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 25 пользователям

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

pM5XxAPCsi8 (604x463, 59Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 29 пользователям

Баночка витаминов! (Для взрослых и детей)

Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:14 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баночка витаминов! (Для взрослых и детей)

banochka-vitaminov (604x356, 51Kb)

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки — супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

источник vkusnolog.ru/category/kulinarija-doma/page/2/

Рубрики:  Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Аджика на любой вкус - варианты приготовления.

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чесночный венок

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:51 + в цитатник
Swet-lana (Царство_Кулинарии) все записи автора

Очень ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и мягким мякишем. В начинку можно добавлять чего душа пожелает, на свой вкус. Я делала с добавлением смеси "Прованские травы" и морской соли.

4131733_CIMG0021_640x480 (640x480, 124Kb)

 

Продукты:

 350 мл воды 
25 гр свежий дрожжей 
500-600 гр муки 
1 ст.л.сахара 
1 ч.л.соли 
 
Для начинки: 
75 гр.масла 
2-3 зубчика чеснока 
Зелень 
 

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Везувий" с куриной печенкой

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Swet-lana (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусный и сытный салатик с печенкой. Кто любит печень обязательно понравится.

4131733_CIMG0008_640x415 (640x415, 112Kb)

Продукты:

печенка куриная 400 гр.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

огурцы маринованные 2-3 шт.

яйца вареные 2-3 шт.

сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)

майонез

соль

Приготовление:

Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.

Морковку с луком обжарить на растительном масле.

Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями:

1-й: печенка

2-й: морковь с луком

3-й: огурцы

4-й: яйца

5-й: сыр

Между слоями промазать майонезом.

4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 143Kb)

Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!

4131733_CIMG0006_640x480_1_ (640x480, 130Kb)

Спасибо Акилежне за рецепт

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Простой, вкусный и быстрый в приготовлении кекс.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Удивительный слоеный пирог с сыром.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Булочки с шоколадным пудингом и изюмом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 03:35 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Булочки с шоколадным пудингом и изюмом

4t3464t4 (555x370, 76Kb)

И н г р е д и е н т ы:
(Оригинальный рецепт тут)

11 г быстродействующих дрожжей
500 г муки
100 г растопленного сливочного масла
100 г сахара
2 яйца + 1 яйцо для смазки
120 мл + 400 мл молока
изюм
1 пакетик сухого шоколадного пудинга

П р и г о т о в л е н и е:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожные косички

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Swet-lana (Царство_Кулинарии) все записи автора

4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 161Kb)

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 149Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.

Продукты:

1 яйцо

125 гр. творога

100 гр. сахара

80 мл. молока

80 гр. растопленного сливочного масла

250-300 гр. муки

3 ч.л. разрыхлителя

ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Классический французский омлет.

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:08 + в цитатник
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Изумительный кекс на сливках.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью

Вторник, 29 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

4 куска филе слабосоленой норвежской сельди

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз

Драники с куриным филе

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:25 + в цитатник
Swet-lana (Царство_Кулинарии) все записи автора

4131733_CIMG0014_640x480 (640x480, 147Kb)

Продукты:

Филе половины грудки

5-6 картошек

1 яйцо

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

соль, перец, зелень укропа

Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии



Процитировано 42 раз
Понравилось: 8 пользователям

Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:06 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.

102877428_large_dKBUq9pIk0Aя (473x315, 85Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Полпетты куриные под соусом бешамель и сальса

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:54 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Полпетты куриные под соусом бешамель и сальса



В оригинале была использована капуста брокколи, но я к большому сожалению ее не нашла, поэтому использовала цветную. Можете себе представить запеченные куриные "шарики" с цветной капустой, грибами под двумя соусами. Все это покрывает румяная корочка расплавившегося сыра Моцарелла! Это бесподобно! Впрочем, как все рецепты Дениса)

Ингредиенты

Фарш куриный - 1000
Яйца - 2шт.
Чабрец, паприка по 0,5 ч.лож.
Соль, перец молотый по вкусу.
Капуста брокколи - небольшой вилок (у меня цветная)
Шампиньоны - 500 гр. (небольшие)
Мука кукурузная (полента) - 100 гр.
Для соуса Сальса
Консервированные томаты - 400 гр (у меня свежие помидоры - 4 шт)
Чеснок - 6 долек.
Перец чили свежий или молотый.
Для соуса Бешамель
Молоко - 0,5 л.
Сливочное масло - 50 гр.
Куркума - 0,5 ч.лож.
Кинза свежая - пучок.
Мука - 3 ст.лож.
Моцарелла - 150 гр.
Оливковое масло для жарки.

Приготовление

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "ЭНГАДИН" (ENGADINE NUSSTORTE)

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:51 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "ЭНГАДИН" (ENGADINE NUSSTORTE)



Энгандин - южный курорт в Швейцарских Альпах, расположен на высоте 1800 м над уровнем моря, на “Крыше Европы». Древние традиции «Schlittedas», «Chalandamarz», собственный архитектурный стиль (Энгадинский дом) и знаменитый энгадинский ореховый пирог –важные части региона. Я его увидела в журнале "Приготовь" и сразу захотелось повторить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

1 яйцо
300 -350 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
щепотка соли

Начинка

250 г грецких орехов
2 ст ложки меда
100 г сахара
100 мл 10 % сливок
+ 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

Невероятно вкусные, ароматные и безумно легкие в приготовлении лепешки - рецепты приготовления.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:03 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
Невероятно вкусные, ароматные и безумно легкие в приготовлении лепешки - рецепты приготовления.
Грузинская лепешка с сыром.

410_11_07_2013_2692 (350x233, 20Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям

Яблочный пирог с корицей

Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

c66271_wmark (600x450, 57Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Среда, 16 Октября 2013 г. 22:38 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Супер тесто для пельменей и вареников.

Среда, 16 Октября 2013 г. 12:58 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

IBdmaCZnhuU (496x323, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям

Тыквенный сок с мякотью...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Natali_Miledi (Царство_Кулинарии) все записи автора
Рецепты от Миледи

Если кукуруза – царица полей, то тыква – королева огородов. Осенью, этот овощ, царит на нашей кухне. Предлагаю Вашему вниманию, невероятный....вкуснейший...солнечный напиток с тропической ноткой.
Уверена, что у большинства из нас тыквы столько, что мы не знаем, что с ней делать. Уже и каши приелись и манты, и плов в тыкве гостей порадовал. А тыква, все не кончается. А ведь существует прекрасный рецепт напитка-сока, от которого захватывает дух. Помните? В детстве продавались литровые банки тыквенного сока. Как я любила это чудо!!! Но как не странно, из наших магазинов этот тыквенный сок пропал. Предлагаю научиться, готовить аналог того любимого тыквенного сока. Это просто и совершенно не долго. Но вкус, радует и восхищает. Я молчу о пользе, этого продукта.
Готовим, ТАМ!
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Специи для похудения

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:37 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора
 

Специи делают пищу не только ароматной и вкусной, но и могут помочь похудеть, так как способны ускорить процесс обмена веществ, подавить аппетит, а также вывести из организма лишнюю жидкость.
 К этому выводу пришли ученые, которые протестировали множество приправ, используемых хозяйками в повседневной жизни. Оказывается, быть стройным и здоровым очень просто.

Читать далее...
Рубрики:  Косметика, фитнес
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:57 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получится». Для их приготовления необходимо:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Любимый крем " Рафаэло ".

Пятница, 11 Октября 2013 г. 19:38 + в цитатник
хохотушка_старушка (Царство_Кулинарии) все записи автора

Возьмём двести грамм белого шоколада , раскрошим на мелкие кусочки.

Дальше: Сливочное масло , двести граммов, надо прогреть на водяной бане (растопить)и затем по маленькому кусочку начнём добавлять шоколад и конечно надо мешать ложкой или лопаткой. Масса растаяла, стала такая вся мягкая и эластичная. Убираем, греть больше не надо.
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 43 пользователям

Пельмени в горшочке.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Natali_Miledi (Царство_Кулинарии) все записи автора


 

Рецепты от Миледи

Думаю, рецептов этого блюда в Интернете больше, чем достаточно. Когда раньше, мне попадалось что-то подобное, я просто проходила мимо. Даже осознанно не читая подобные рецепты. Не знаю, почему… Просто, видимо к этой интерпретации пельменей, была не готова. В этот раз, вернувшись с чужбины (почти месяц путешествовали по Европе на мотоцикле), до безумия захотелось чего-то такого теплого и домашнего. Своего. Русского…бабушкиного…

Готовим, ТАМ!
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Баранина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очень вкусный плов

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:52 + в цитатник
margo_ne_margo (Царство_Кулинарии) все записи автора

Хочу поделиться рецептом очень вкусного плова. Чтобы его приготовить,нужно раскалить масло, в раскаленное масло бросить порезанный лук и довести до золотистого цвета. Дальше добавить в масло говядину (обязательно нарезанную кубиками, крупно), затем добавить морковь, тоже нарезанную крупными кубиками. Обжарить все. После добавить кипяченой воды, так чтобы покрыть морковь на 3 см. добавить воду можно всегда, но вот отобрать лишнюю никогда, так что не переборщите, а то все испортите. Накрываете крышкой и варите бульон плова – зирвак. На маленьком огне. И чем дольше – тем вкуснее будет плов. Сварив зирвак, добавляем рис. Но (!) прежде чем забросить рис – попробуйте бульон – он должен быть пересоленным, иначе плов будет пресным, рис много соли заберет в себя. Итак, засыпали рис и покрыли кипяченой водой на 2 см. Добавьте огня и ждите, пока рис впитает воду. Теперь делаем дырочки деревянной ложкой в 5-6 местах до самого дна, чтобы наш зирвак не подгорел. И благодаря этим дырочкам, так сказать, мы можем следить за водой в рисе. Если жидкость на дне мутная, значит, наша вода еще не выкипела. Если жидкость блестит – это масло – и тогда мы можем уменьшить огонь, собрать рис горкой, посыпать его зирой и закрыть крышкой. На маленьком огне под крышкой плов томится 15 минут. Потом вы его должны перемешать, выключить огонь и дать настояться еще 10 минут. Все. Наш вкусный плов - готов. кк (604x453, 411Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Это едят в Норвегии: Норвежская семга с соусом песто и морковью

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:15 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

11111111111 (500x231, 64Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

• 600 г филе норвежской семги без кожи и костей
• 100 г соуса песто
• 4 моркови
• 250 мл апельсинового сока
• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• паста
• соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Морепродукты
Царство_Кулинарии



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт Черепашка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 08:04 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт Черепашка

hrAbQYCUMj8 (601x404, 81Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
●6 белков
●6 желтков
●1/2 стакана сахара
●2 стакана муки
●1 ч л соды (тогда разрыхлителя не было, сейчас я добавила 1 ч л разрыхлителя)

Крем (количество ингредиентов даю ориентировочно):
1литр сметаны
1 ст сахара
Делать очень просто, думаю, многие этот тортик готовят.
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.

Приготовление:

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печень по-царски

Четверг, 03 Октября 2013 г. 08:03 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Печень по-царски

DzphZgPSXyg (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное

Приготовление:

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 16 пользователям

Быстрый десерт из...хлеба!

Среда, 02 Октября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Царство_Кулинарии) все записи автора


Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить даже ребенок.
Нам понадобятся: тостовый хлеб,масло сливочное, сахар, корица,скалка и формочки для кексов.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Букет алых роз"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 05:52 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат "Букет алых роз"

hEqw9R6lFwI (604x419, 126Kb)

Ингредиенты:

-Селёдка - 1 штука;
-Огурец свежий - 2 штука;
-Морковь - 2 штуки;
-Картофель большой - 2 штуки;
-Свекла средняя - 2 штуки;
-Сырок плавленый - 1 штука;
-Твёрдый сыр - 50 грамм;
-Лаваш тонкий - 1 штука;
-Майонез;
-Чеснок - 1-2 зубчика;
-Соль по вкусу.

Приготовление:

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожный торт на сковороде

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 05:48 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Творожный торт на сковороде

JuntmmNA4ys (604x485, 67Kb)

Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:

500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Приготовление:

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пампушки к завтраку

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 05:47 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пампушки к завтраку

h23kGnGrQA8 (497x394, 67Kb)

Очень необычное и вкусное блюдо к завтраку, вашим домашним обязательно понравится это новое блюдо!

Ингредиенты:

400 г творога
400 г картофеля
50 г сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари
зелень петрушки
4 ст л муки
сметана

Приготовление:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирожное "Лакомка"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 02:51 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пирожное "Лакомка"

Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока(320 гр)
-1 пачка сливочного масла(200 гр)
-80 гр.сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка соды гашеной
-2.5 стакана муки.
Крем
-500 гр.сметаны
-1 стакан сахара

Приготовление

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Банановые булочки

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 02:45 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Банановые булочки

fDwFH9afOeY (522x392, 54Kb)

Ингредиенты:

- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана

Приготовление:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат «Клеопатра»

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 02:43 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат «Клеопатра»

ntqMSFZNi78 (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле

Приготовление:

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт "Французский".

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Блюда в тандыре - рыба на сетке и шапурах!!!

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:25 + в цитатник
dimzanz (Царство_Кулинарии) все записи автора

Взять с собой на рыбалку тандыр(в машину) или просто поехать отдохнуть в лес, на речку. Можно с пойманной рыбки приготовить вот такой рецептик. Крупную рыбу разрезать на стейки,завернуть рыбу в фольгу (необязательно) и выложить на двухярусную(вверху овощи снизу рыба), сетку из нержавейки.,мелкую рыбу или когда её много(схема расположения рыбы на шампуре прилагаться)можно запечь целиком. Посолить и поперчить по вкусу, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Разогреть тандыр до рабочего состояния(30-40 минут), не убирая углей(но и много не должно быть), поместить тандырную решетку с рыбой внутрь тандыра, плотно закрыть тандырную крышку и поддувало. Готовить 15 минут. Подавать на стол с фруктами и белым вином.Запеченная рыба в тандыре намного вкуснее и полезнее! процесс нанизывания на шампур 1. Размороженную, обработанную специями и солью рыбу (весом не более 0,5кг – 1 шт.) протыкаем шампуром, как показано на рис. 2. Обвязываем рыбу жгутом (льняным, пеньковым, но не бумажным и не полиэтиленовым) так, как на рис. 3. Верхнюю петлю жгута привязываем в отверстие у кольца шампура 1. 4. Закрепляем шампур с рыбой в прорези крышки. 5.В отверстия у шампуров вставляем гвоздь, кусочек проволоки или щепку деревянную (для того, чтобы рыба не упала вниз)

1.
105131611_a370c8edfe644f1d40045e180d2b79d1 (340x340, 127Kb)

2.
105131612_ryba (284x310, 107Kb)

3.
4177653.mk2xfiio3d (360x480, 148Kb)

4.
105131614_10671517_da4dfb30 (140x450, 17Kb)

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кофейный десерт из вафель и крема

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кофейный десерт из вафель и крема

999_lightbox (1) (700x600, 82Kb)

470 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки растворимого кофе (порошком)
450 г маскарпоне комнатной температуры
255 г тонких шоколадных вафель
какао без сахара (дополнительно)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт «Белоснежное чудо»

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:36 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт «Белоснежное чудо»

__lightbox (400x285, 37Kb)

5 яиц
15 ст ложек муки
15 ст ложек сахара
110 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
500 мл молока
3 ст ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
2 ст ложки муки
200-250 гр сахарной пудры
200 гр протертого творога
250 гр сливочного масла
15 гр ванильного сахара
для украшения:
кокосовая стружка
кусочки кураги.

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеканка из кабачков с фаршем

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:45 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Запеканка из кабачков с фаршем

999_lightbox (560x371, 54Kb)

- Кабачки молодые — 3 штуки
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Десерт Мраморный

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:44 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Десерт Мраморный

- 400гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадные конфеты с грецкими орехами

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:42 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Шоколадные конфеты с грецкими орехами

__lightbox (1) (560x420, 74Kb)

Шоколад темный — 450 г
Масло сливочное — 3/4 стакана
Шоколад горький — 60 г
Эспрессо растворимый — 2 чайные ложки
Сахар — 3 стакана
Молоко сгущенное — 340 г
Орехи грецкие — 1/2 стакана
Экстракт ванильный — 1 столовая ложка

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофель, фаршированный мясом

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:41 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Картофель, фаршированный мясом

eaef1643cfb9c87e1be00895e9d5c638_lightbox (550x417, 53Kb)

5 крупных картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковицы
1,5 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
чёрный молотый перец, душистый перец
чеснок

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гратен из цветной капусты

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:39 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Гратен из цветной капусты

cauliflower-gratin_lightbox (550x462, 181Kb)

цветная капуста
сливочное масло
майонез
яйца
тертый сыр

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь