За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Маринуем лесные грибы. |
Приправа сухая готовая
Горчичное семя
Перец черный горошком
Кориандр
Семена и стебель укропа
Чеснок
Корень хрена
Чили
Лавровый лист
Гвоздика
Можжевеловая ягода
Лист смородины
2 ч.л. на 0,5 литровую банку
Маринад
На 1 л воды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Отваренные грибы разложить по банкам и залить кипящим маринадом.
Стерилизовать
15 мин литровую банку
Добавить на 1 литровую банку
2 — 3 ст.л. 9% уксуса
Я стерилизую в аэрогриле 20 мин.
при 200°С.
Белые заморозила.
Подосиновики замариновала.
Подберезовики отварила. Часть на заморозку, часть на ужин.
Напишу второй вариант,
мне он нравится больше.
Отваренные грибы хорошо слить на сите.
Сварить 2 литра маринада по рецепту, и опустить в него отваренные грибы.
Проварить после кипения 10 мин.
и разложить по банкам.
Далее стерилизовать при 200°С 20 мин.
в аэрогриле.
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
...
Часть 14 - Хрустящие шампиньоны за 10 мин.
Часть 15 - Шашлычки с грибами и сыром в слоеном тесте.
Часть 16 - Маринуем лесные грибы.
Часть 17 - Закусочный «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |