Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Шампиньоны запечённые в духовке. |
800 гр. шампиньонов
4 зубка чеснока
5 ст.л. раст. масла
40 мл бальзамического уксуса
0,5 ч.л. «Прованских трав»
0,5 ч.л. «Хмели-сунели»
соль по вкусу
Готовим соус.
Чеснок измельчаем, добавляем соль, перец, специи, раст. масло
и бальзамический уксус.
Все хорошо перемешиваем.
Грибы заливаем соусом и тщательно перемешиваем.
Маринуем 15 мин.
Запекаем 15 мин. в разогретой до 200°С духовке.
Периодически помешиваем.
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Вешенки с яблочным уксусом .
...
Часть 17 - Пироги с шампиньонами.
Часть 18 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 19 - Шампиньоны запечённые в духовке.
Часть 20 - Шампиньоны маринуем
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |