Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...
В сердце храню это поле, речку, дорогу и лес. Художник Бородин Олег Николаевич (Беларусь, 1965) - (0)Secret Garden С детства насытилась вдоволь Солью и пылью небес. Силы дарили мне пол...
На рассвете сон двоится... Художник Джастин Т. Уоррелл / Justin T. Worrell (США) - (0)На рассвете сон двоится, Холодок какой-то снится, И сквозь сон из тишины Нарастает гу...
Жизнь похожа на поезд... - (0)...
Шампиньоны запечённые в духовке. |
800 гр. шампиньонов
4 зубка чеснока
5 ст.л. раст. масла
40 мл бальзамического уксуса
0,5 ч.л. «Прованских трав»
0,5 ч.л. «Хмели-сунели»
соль по вкусу
Готовим соус.
Чеснок измельчаем, добавляем соль, перец, специи, раст. масло
и бальзамический уксус.
Все хорошо перемешиваем.
Грибы заливаем соусом и тщательно перемешиваем.
Маринуем 15 мин.
Запекаем 15 мин. в разогретой до 200°С духовке.
Периодически помешиваем.
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Вешенки с яблочным уксусом .
...
Часть 17 - Пироги с шампиньонами.
Часть 18 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 19 - Шампиньоны запечённые в духовке.
Часть 20 - Шампиньоны маринуем
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |