-Рубрики

 -Цитатник

Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)

Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...

Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)

Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...

Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)

Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6801
Комментариев: 2701
Написано: 23090


Шампиньоны запечённые в духовке.

Суббота, 02 Марта 2019 г. 17:51 + в цитатник
bar-guzin.com/post450667128/



 

800 гр. шампиньонов

4 зубка чеснока

5 ст.л. раст. масла

40 мл бальзамического уксуса

0,5 ч.л. «Прованских трав»

0,5 ч.л. «Хмели-сунели»

 соль по вкусу

Готовим соус.

Чеснок  измельчаем,  добавляем соль, перец, специи, раст. масло

и бальзамический уксус.

Все хорошо перемешиваем.

Грибы заливаем соусом и тщательно перемешиваем.

Маринуем 15 мин.

Запекаем 15  мин. в разогретой до 200°С духовке.

Периодически помешиваем.



 

Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Вешенки с яблочным уксусом .
...
Часть 17 - Пироги с шампиньонами.
Часть 18 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 19 - Шампиньоны запечённые в духовке.
Часть 20 - Шампиньоны маринуем