https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
А вы избавились от паразитов в компьютере? |
Здравствуйте. На страницах этого сайта я уже достаточно много внимания уделял очистке и оптимизации системы (и буду уделять ещё). Мы с Вами рассматривали облегчение реестра, дефрагментацию дисков, удаление лишних программ из автозагрузки и хвостов программ, искали и удаляли дубликаты файлов, отключали лишние службы и избавлялись от не нужных драйверов, шептали заговоры от тулбаров и замен поиска по-умолчанию в браузерах …
Казалось бы, всё описано и рассказано, система чистая и дышит полной грудью… Очень жаль Вас разочаровывать-это не так! «Не так» -это очень легко сказано! Ваш компьютер просто кишит программами-паразитами, которые лезут в автозагрузку, запускают свои службы, выходят в интернет без Вашего ведома, прописываются в реестр… короче, живут своей жизнью в Вашем любимом компе невероятно замедляя и усложняя его работу!
Это не про Вас и не про Ваш компьютер я сейчас говорил? У Вас всё под контролем, Вы продвинутый пользователь и следите за чистотой системы? Не устанавливаете лишних, бесполезных программ? Ваш антивирус «не кричит» , а различные чистилки и оптимизаторы настроены и отлично работают? Ну-ну, продолжайте верить в это-я тоже верил ещё пару дней назад.
А может всё-таки дочитаете статью? Я расскажу, что из себя представляют программы-паразиты, откуда берутся они, как попадают к Вам на компьютер, почему от них трудно избавиться, а самое главное-опишу одну очень лёгкую и бесплатную программку, которая САМА найдёт их и удалит одним кликом мышки! Имя ей Pc-decrapifier!
Метки: А вы избавились от паразитов в компьютере? |
Mediachance Photo BLEND 3D 2.0 Rus Portable by Valx |
Автор - pasigut. Это цитата этого сообщения
Mediachance Photo BLEND 3D 2.0 Rus Portable by Valx
|
Урок как из видео сделать анимашку |
Метки: Урок как из видео сделать анимашку |
"Пламя свечи" Рисуем и анимируем во флеш. |
Автор - Та_ещё_штучка_Я. Это цитата этого сообщения
"Пламя свечи" Рисуем и анимируем во флеш.
В этом уроке мы не только будем создавать анимацию пламени свечи, но и научимся рисовать элементарные фигуры во флеш, а также применять инструменты "свободное преобразование" и "преобразование градиента". Работаем в программе Flash CS5.
Метки: "Пламя свечи" Рисуем и анимируем во флеш. |
Блуза свободного кроя. Выкройка. |
Метки: Блуза свободного кроя. Выкройка. |
Чем заменить продукты в рецептах? 28 взаимозаменяемых продуктов |
Чем заменить продукты в рецептах? 28 взаимозаменяемых продуктов
|
Метки: продукты |
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат! |
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!
|
Метки: Маска для волос. |
ОТБЕЛИВАЕМ ЗУБКИ НА 1-2 ТОНА! |
|
|
Методика исцеления и очищения овсом |
Автор - YaromilaVolkova. Это цитата этого сообщения
Уникальные методики исцеления и очищения овсом
Овес - превосходное средство для похудения. Большую часть витаминов содержащихся в нем составляет витамин B3 или пантотеновая кислота, влияющая на обмен веществ. Ее недостаток вызывает вялость, онемение пальцев ног, упадок сил. Этот витамин очень чувствителен к нагреванию и от повышения температуры разрушается. Овес богат кремнием, который играет важную роль в жизнеобеспечении организма. Дефицит его может спровоцировать развитие атеросклероза. Кремниевые соединения служат катализаторами окислительно-восстановительных процессов. Снижение его концентрации вызывает нарушение прочности костной ткани. Кроме того, кремний укрепляет сосудистую стенку, повышает иммунитет. Калий регулирует кислотно-щелочной баланс, улучшает работу сердца, почек и кожи, передает нервные импульсы.
Метки: Методика исцеления и очищения овсом |
ПРОРАЩИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТ ТЕПЛИЦЫ |
Автор - воронина_таня. Это цитата этого сообщения
ПРОРАЩИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТ ТЕПЛИЦЫ
Давно известно, что пророщенные зерна пшеницы очень полезны для организма.
Метки: пшеница проращивание |
Скандинавская ходьба |
Скандинавская ходьба – это не развлечение, а вполне серьезный вид фитнеса для укрепления здоровья и для похудения. Польза Скандинавской ходьбы огромна! Существует спортивная ходьба – об этом виде спорта все знают. Но Скандинавская ходьба или ходьба с палками – это нечто особенное.
Как разновидность фитнеса этот вид ходьбы появился почти семьдесят лет назад в Финляндии. Отсюда и такое название. Ходьба с палками быстро распространилась в Дании, Швеции и Норвегии. Такую популярность Скандинавская ходьба заслужила по нескольким причинам, которые мы и разберем подробнее.
Метки: Скандинавская ходьба |
Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины своими руками, шьем из джинс! |
Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины своими руками, шьем из джинс!
Метки: тапочки-мокасины своими руками шьем из джинс! |
Курица в чесночном соусе - Чесночный дух… Тут вкусно пахнет! |
Курица в чесночном соусе - Чесночный дух… Тут вкусно пахнет!
|
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ объеденье! |
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ объеденье!
Метки: Чебуреки |
Аспирин...для гладких ножек (repeat ) |
Аспирин...для гладких ножек (repeat )
Метки: Аспирин...для гладких ножек (repeat ) |
ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром |
ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром
|
потрясающе прекрасные, потрясающе вкусные ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
потрясающе прекрасные, потрясающе вкусные ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Метки: ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Очищающий кисель для плоского животика |
Очищающий кисель для плоского животика
Метки: Очищающий кисель для плоского животика |
И зимой цветут тюльпаны! |
Метки: тюльпаны |
Книги по кулинарии, моде, дизайну и другие. |
КУЛИНАРИЯ
http://issuu.com/rsn.ru/docs/rybnaya_kulinariya_biblioteka_gurna?mode=window
http://issuu.com/lestanislav/docs/ayurvedicheskaya-kulinariya?mode=window
http://issuu.com/zolofey/docs/12month2013_96?mode=window
http://issuu.com/promooferti/docs/namefafab4?mode=window
http://issuu.com/proomo/docs/metro-17.5.12-italia_11_1-24/1
http://issuu.com/amerd/docs/zastolnyj_jetiket?mode=window
http://issuu.com/grib-info/docs/namef68584?mode=window
http://issuu.com/iml2004/docs/_________?mode=window
http://issuu.com/iml2004/docs/_________?mode=window
http://issuu.com/iml2004/docs/_________?mode=window
http://issuu.com/iml2004/docs/_________?mode=window
http://issuu.com/iml2004/docs/_________?mode=window
http://issuu.com/vivasivka/docs/xs_0102_2013?mode=window
http://issuu.com/euro2012/docs/kulkol062012?mode=window
http://issuu.com/euro2012/docs/kulkol062012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/8vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/8vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/8vysotskaya?mode=window
МОДА
http://issuu.com/amerd/docs/zastolnyj_jetiket?mode=window
http://issuu.com/euro2012/docs/kulkol062012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/8vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/17vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/15vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/plyushky?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/ivlev?mode=window
ДИЗАЙН
http://issuu.com/euro2012/docs/kulkol062012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
http://issuu.com/eksmo/docs/18vysotskaya?mode=window
ЗДОРОВЬЕ
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
http://issuu.com/kazanova096/docs/kulkol082012?mode=window
Метки: книги |
Кулинария. Коллекция №12 (декабрь 2012) |
Метки: Кулинария. Коллекция №12 (декабрь 2012) |
Мраморный кекс |
Некогда всеобщий любимец, сегодня слегка вышедший из моды. Но если испечь его не из смеси из пакетика, а используя первоклассные натуральные продукты, он по достоинству займет почетное место на чайном столе на посиделках подруг или на детском дне рождения.
Метки: Мраморный кекс |
Ванильные рогалики |
|
Часто это печенье ошибочно называют венскими рогаликами. Для ошибки есть причины: оно, как и предшественники знаменитых круассанов, тоже является творением венских кондитеров и тоже имеет форму полумесяца. Печенье настолько рассыпчатое, что оно буквально тает во рту. Лепят его руками, никакие приспособления для вырезания не используются – это лишнее доказательство его дpeвнeй истории.
Метки: Ванильные рогалики |
Тесто для свежей домашней пасты |
|
Макароны – это не только вкусно, но и очень полезно! Макароны не вредят фигуре, если вы не переедаете и готовите их из твердых сортов пшеницы. Самая калорийная часть пасты – это не макаронные изделия, а соусы: сливки, сыр и другие добавки. Однако, макароны не менее вкусны с оливковым маслом холодного отжима Extra Virgin. Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником.
Метки: Тесто для свежей домашней пасты |
«Царские торты» от Александра Селезнева |
Впереди – Новый Год и Рождество! Новая коллекция тортов, которую Александр Селезнев разработал совместно с дизайнером Юлией Далакян, призвана создать атмосферу праздника в холодный зимний день.
Метки: «Царские торты» от Александра Селезнева |
Канапе с красной икрой |
Так хочется, чтобы блюда, которые мы поставим на главный стол в году, готовились быстро и просто и при этом восхищали своим видом и вкусом всех гостей. Нет ничего невозможного: украсьте свой стол канапе с красной икрой по рецепту Александра Селезнева!
Метки: Канапе с красной икрой |
Рождественский кекс от Александра Селезнева |
Новогодние каникулы в Европе начинаются с Рождества, а у нас зимние праздники заканчиваются Рождеством и Старым Новым Годом. В это время во всем мире пекут медовые коврижки, имбирные медовые печенья – мед придает выпечке новогодний вкус и аромат, а розмарин обеспечиват хвойный, «еловый» вкус. Добавьте в рождественскую выпечку также цедру апельсина или мандарина – это кладезь ароматов для вашего кекса. Отличным дополнением к апельсиновому кексу станет нежная сырная глазурь, которую можно наносить теплой (более жидкая) или холодной. Удобнее всего выкладывать глазурь кондитерским мешком, а сверху можно украсить кекс фисташками и дольками апельсина. Разрезать кекс лучше всего уже за столом, чтобы гости смогли насладиться красотой этого десерта.
Метки: Рождественский кекс от Александра Селезнева |
Сырное печенье с йогуртом |
Нежное и рассыпчатое сырное печенье готовится очень просто. Следуйте советам кондитера Александра Селезнева, и у вас все получится! В ходе мастер-класса вы научитесь готовить вкусное печенье, а также узнаете секреты профессиональной выпечки.
Метки: Сырное печенье с йогуртом |
Запеченный поросенок |
Метки: Запеченный поросенок |
Буженина – запеченная свинина |
Буженина – любимая закуска на праздничном столе. Традиционно мы шпигуем свинину перед запеканием чесноком. Однако, когда мясо остынет и полежит в холодильнике, в местах проколов вокруг чеснока образуются сероватые ореолы, что выглядит не очень привлекательно. Попробуйте другой способ: замариновать кусок свинины в смеси соли с чесноком! Получите желаемый аромат без всяких побочных эффектов. K тому же, от выдерживания в соли мясо на разрезе будет розовым. Чеснока и соли не жалеть! За время маринования надо пару раз перевернуть кусок. Мясо не только пропитывается ароматом чеснока, но и просаливается, что очень положительно сказывается на вкусе.
Метки: Буженина – запеченная свинина |