-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


Курица в чесночном соусе - Чесночный дух… Тут вкусно пахнет!

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 05:22 + в цитатник

Восхитительно нежная и невероятно ароматная маринованная курица, источающая аромат чеснока...Если любите ароматную птичку, то этот рецепт для вас!
chicken-garlic04 (640x427, 82Kb)

a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073 (48x49, 3Kb)Состав:

курица — 1-2 кг.
газированная вода — 100 мл.
мед — 1 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
вода — 400 мл.
уксус — 20 мл.
соль — 3-4 ст.л.
перец горошком.
80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2 (33x44, 10Kb)
соус:
чеснок — 6 зубчиков.
укроп — 1/3 пучка.
соль — перец.
оливковое масло — 50 мл.
сок 1/2 лимона.
3697__320x240_chicken-garlic05 (320x213, 20Kb)Ингредиенты
3698__320x240_chicken-garlic06 (320x213, 10Kb)Смешиваем в кастрюле воду с медом, солью, маслом, уксусом, перцем. Доводим до кипения и выключаем. Как остынет добавляем минералку. Затем опускаем в маринад курицу и убираем в холодильник от 2 до 12 часов.
3699__320x240_chicken-garlic07 (320x213, 15Kb)Замаринованную курицу кладем в пакет для запекания и наливаем 1/2 ст. маринада. Завязываем и протыкаем сверху дырочки. Запекаем при 200 градусах 30 минут, затем разрезаем пакет и печем еще 25-30 минут до золотистой корочки. Не забываем поливать выделившимся соком.
3693__320x240_chicken-garlic01 (320x213, 20Kb)Для соуса в ступке измельчаем чеснок, соль, перец.
3694__320x240_chicken-garlic02 (320x213, 16Kb)Разбавляем оливковым маслом с лимонным соком и перемешиваем с мелко измельченным укропом.
3695__320x240_chicken-garlic03 (160x240, 10Kb)Когда курица готова ее густо обмазываем соусом и подаем.
3696__320x240_chicken-garlic04 (320x213, 23Kb)Излишек соуса отлично подходит для фаршировки багета!

 http://natalia.inmobisoft.com/2013/01/12/chicken-garlicht/к

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 507 раз
Понравилось: 94 пользователям

Ракитовка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 05:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 05:53 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:22 (ссылка)
Рецепт также достойный внимания.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:50 (ссылка)
Прямо почувствовала запах этой курочки!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:05 (ссылка)
Галочка, утомила Вас своими коментами, но не могу удержаться, нажать просто нравиться это мало, вы ЧУДО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Libelle13   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:38 (ссылка)
без сомнения будет вкусно!как раз к празднечному столу!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:34 (ссылка)
4 (450x340, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:50 (ссылка)
СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,
НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...
САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ
(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),
С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...
А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...
ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД
НЫНЧЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:23 (ссылка)
Курочка великолепная!!!
27391740 (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:17 (ссылка)
Галина, спасибо! Предвкушаю вкуснятину...
Ответить С цитатой В цитатник
Darina_Mincheva   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лежнина_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valas   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:19 (ссылка)
Поставила в духовку 20 минут назад. Со старым новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 23:55 (ссылка)
АХ! Как мне нравится рецепт! С удовольствием приготовлю. Спасибо Галиночка. Со Старым Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
naadia   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:17 (ссылка)
забрала, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку