https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-БРОДИЛКА |
Метки: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-БРОДИЛКА |
Умное пирожное |
Умное пирожное |
Рубрики: |
Кулинария/Выпечка Кулинария/Десерты |
Метки: Умное пирожное |
Пирог "Сырный обманщик". Очень простой в приготовлении пирог. Сыролюбы, рецепт для вас! |
Пирог "Сырный обманщик". Очень простой в приготовлении пирог. Сыролюбы, рецепт для вас! |
|
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
|
Как узнать свой ИНН |
|
|
Метки: Как узнать свой ИНН |
КАК УБРАТЬ ПЯТНА И РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ |
|
Метки: КАК УБРАТЬ ПЯТНА И РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ |
РЕЦЕПТ АРОМАТНОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА |
|
Метки: РЕЦЕПТ АРОМАТНОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА |
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧАСОВНИ |
Метки: ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧАСОВНИ |
...Фрагменты... |
Метки: коллаж |
....Всё в наших РУКАХ!... |
Метки: коллаж |
Православная энциклопедия "Азбука веры" |
Метки: Православная энциклопедия "Азбука веры" |
Всё про авторитетность |
Цитата сообщения Rost
Всё про авторитетность
Признанная обществом осведомленность, компетентность кого-нибудь в каких-нибудь вопросах
Метки: Всё про авторитетность |
Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере Mozilla Firefox |
Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере Mozilla Firefox |
Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:10 (ссылка)
Процитировано 11 раз + в цитатник
Прочитало: 2 за час / 100 за сутки / 258 за неделю
Уважаемые постоянные или не очень постоянные читатели!
Дело не в том, что, как тут выражаются, я не люблю этот браузер. Я его очень люблю. А вот пользоваться им - не люблю. Потому и не пользуюсь. Но поскольку в эту версию TOR этот бразер входит неудалимо (и неумолимо), могу им пользоваться. Что я и сделал для написания этого сообщения.
В связи с вышеизложенным, если у вас есть какие-то вопросы по работе с этим браузером, можете смело их задать в комментариях. Уверен, что вряд ли на них отвечу. Даже пытаться не буду.
|
Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере семейства Google Chrome |
Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере семейства Google Chrome |
Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Процитировано 28 раз + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 9 за сутки / 309 за неделю
Мешает? Просили для браузеров семейства Google Chrome? Наслаждайтесь!
С того момента, как написал сообщение "Удаляем всё лишнее на ЛиРу в браузере «Google Chrome»" прошло не так много времени.
В комментариях к сообщению "Как заблокировать процент авторитетности в комментариях на ЛиРу в Опере за 4 клика?" комментарии "Хочу" оказались в явном меньшинстве. Поэтому придётся вам обещание, данное мной, нарушить и опубликовать это сообщение.
Внимание! Сообщение о том, как сделать всё то же самое в браузере "Mozilla Firefox" тоже скоро опубликую!
Начну с важного примечания: "Внимание! Помимо процентов авторитетности будут удалено также отображение звёзд и отношений".
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что в вашем браузере семейства "Google Chrome" должно быть установлено расширение, описанное в этом сообщении.
Установили? А, уже стоит. Ну, тогда давайте посчитаем клики.
Клик №1 и №2
Находим в панели адреса кнопку расширения (смотрите на синюю рамку) и нажимаем её (клик №1):
В выпавшем окне находим кнопку "Быстро создать фильтр" (смотрите на красную рамку). Она там одна, долго искать не придётся. Нажмите её (клик №2).
Клик №3
Теперь наведите курсор мышки на проценты авторитетности, звёзды или "ручки" отношений. Они должны пожелтеть:
Если пожелтели, нажимаем на левую кнопку мышки (клик №3).
Клик №4
Должно появится вот такое окно:
Остаётся только проверить адрес (он должен быть точно таким же, как на этом рисунке). После этого нажмите на кнопку "Добавить" (клик №4).
И вот результат:
И опять уложились в 4-ре клика!
Ещё на эту тему
|
Как заблокировать процент авторитетности в комментариях на ЛиРу в Опере за 4 клика? |
Как заблокировать процент авторитетности в комментариях на ЛиРу в Опере за 4 клика? |
Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Процитировано 70 раз + в цитатник
Прочитало: 2 за час / 11 за сутки / 211 за неделю / 848 за месяц
Уважаемые пользователи браузеров "Google Chrome" и "Mozilla Firefox"!
Вот тут вы можете прочитать, как можно сделать аналогичное для вашего браузера:
|
Декор лампы искусственными цветами |
Декор лампы искусственными цветами |
|
Рубрики: | Декорирование/Интерьер |
Метки: Декор лампы искусственными цветами |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
|
Рубрики: |
Кулинария/Салаты и закуски Кулинария/Вторые блюда Кулинария/Из мяса |
Метки: Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Домашние полезные конфетки |
Домашние полезные конфетки |
|
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Метки: Домашние полезные конфетки |
«Королевская шарлотка» |
«Королевская шарлотка» |
|
Рубрики: |
Кулинария/Десерты Кулинария/Торты |
Метки: Королевская шарлотка |
Быстрый пирог с семгой |
|
|
Метки: Быстрый пирог с семгой |
Салат из хурмы с творожными шариками - непередаваемо! |
|
Метки: Салат из хурмы с творожными шариками |
Рыбные "каштаны" из щуки |
|
Метки: Рыбные "каштаны" из щуки |
СПА салон дома |
Метки: СПА салон дома |
Рецепт коктейля клубничный дайкири (Strawberry Daiquiri) |
|
|
Уроки GIMP |
|
Метки: Уроки GIMP |
Мохито |
Мохито являлся любимым коктейлем Эрнеста Хэмингуэя. Мохи́то ( исп. Mojito) — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Существует 2 вида мохито: слабоалкогольный и безалкогольный. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. Алкогольный мохито традиционно состоит из шести ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм, мята и лед. В последнее время для ускорения приготовления коктейля вместо отдельных газировки и сахара используют различные сладкие напитки типа «Спрайта». В Мохито комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой, которые, возможно, добавлялись в ром, чтобы «замаскировать» крепость последнего, сделала этот коктейль одним из самых популярных летних напитков. В некоторых отелях Гаваны в Мохито добавляют также Ангостуру. В безалкогольном мохито исключают ром. |
Метки: Мохито |
Whitney Houston |
Метки: Whitney Houston |
Cher - Dov'e L'Amore |
Метки: Cher - Dov'e L'Amore |
Шведский рыбный торт " Смёргасторте" |
Шведский рыбный торт " Смёргасторте" ( Smörgåstårta)
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
Вода - 500 мл
Соль - 2 чайных ложки
Кукурузный сироп (темный) - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 чайных ложки
Мука цельнозерновая - 165 г
Мука пшеничная - 380-450 г
Для рыбного мусса (беклинг):
Копченая сельдь без костей - 400 г
Майонез - 100 мл
Сливки (36-40%) - 100 мл
Для сливочной массы:
Сливочный сыр-крем - 300 г
Сметана - 300 мл
Соль - 1 чайная ложка
Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
Сахар - 1 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица - 1/2 столовой ложки
Не острая горчица - 1 1/2 столовой ложки
Соль
Растительное масло - 100 мл
Для начинки:
Лосось холодного копчения - 400 г
Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
Огурец (10 см) - 1 шт
Несколько редисок
Листья салата ромен
Петрушка
Сливочное масло
Минеральная вода.
Приготовление:
Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.
Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.
Метки: Шведский рыбный торт " Смёргасторте" |
Омлет по-японски |
Омлет по-японски
200 ккал
яйца 4 шт
соевый соус 2 ч.л
1. Смешиваем яйца и соус
2. Капаем оливковое масло (чуть чуть) на сковородку, берем салфетку и смазываем сковороду маслом. Разогреваем сковородку
3. Когда сковорода нагреется выливаем наш первый яичный блинчик, чем тоньше он получится - тем лучше
4. Как только он подрумянится начинаем сворачивать прямо на сковородке, оставляем на краю
5. Заливаем следующий блинчик так, что бы его край попадал под наш первый блинчик и снова сворачиваем
6. Повторяем это действие пока смесь не закончится
Приятного аппетита)
Метки: Омлет по-японски |
Борек из лаваша с сыром |
Борек из лаваша с сыром
1 упаковка армянского лаваша
2 яйца
50 гр. растительного масла
1 сыр Фета или Парижская буренка
2 веточки петрушки
Йогурт без добавок (например, Активия натуральная) 200-300 мл.
Взбить 2 яйца, масло растит. и йогурт вилкой или венчиком в течение 3-5 мин.
Пол коробки сыра выложить в миску, добавить молока и порезанной мелко петрушки. Размешать до однородной массы.
Взять армянский даваш, оторавть кусок размером с противень, намочить, положить на противень, вылить 1/3 взбитой начинки.
Сверху положить еще намоченный лаваш, вылить 1/3 взбитой начинки и положить сыр.
Сверху еще лаваш, можно двойной. Залить оставшейся взбитой начинкой.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Поставить борек в духовку на 40-60 мин.
Метки: Борек из лаваша с сыром |