-Рубрики





Красивая анимация от Mira

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  анимация

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гурмит Чаудхари / Gurmeet Choudhary

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:33 + в цитатник

"Сохранить".

photo

Читать далее...
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

Метки:  

Сериалы

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Смотрю
Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon - Ek Baar Phir | DesiTvForum – No.1 Indian Television & Bollywood Portal
Madhubala-Эк Ishq Эк Junoon | DesiTvForum - № 1 Индийский Телевидение и Болливуд Портал
Beintehaa | DesiTvForum - № 1 Индийский Телевидение и Болливуд Портал
Звонил Rasiya | DesiTvForum - № 1 Индийский Телевидение и Болливуд Портал
Qubool Хай | DesiTvForum - № 1 Индийский Телевидение и Болливуд Портал
» Ek Hazaaron Mein Meri Behna Hain – 8th September 2012 [Maha Episode] » Completed Indian Television Shows Portal –
» Qubool Hai » Complete Indian Television Portal – TellyNagari
»Вып Pyaar Ko Кия Наам Дун - Эк Baar Phir» Полный Индийский Телевидение портал - TellyNagari
»Вып Pyaar Ko Кия Наам Дун - Эк Baar Phir» Полный Индийский Телевидение портал - TellyNagari
»Madhubala - Эк Ishq Эк Junoon» Полный Индийский Телевидение портал - TellyNagari
»Beintehaa» Полный Индийский Телевидение портал - TellyNagari
» Beintehaa » Complete Indian Television Portal – TellyNagari
»Rangrasiya» Полный Индийский Телевидение портал - TellyNagari
»Qubool Хай - 12 февраля 2014» индийские ТВ-шоу и сериалы
Madhubala - मधुबाला - 11th April 2014 - Full Episode (HD) - YouTube
▶ Beintehaa - बेइंतेहा - 15th Jan 2014 - Full Episode(HD) - YouTube
▶ Qubool Хай - Эпизод 361 - 14 марта 2014 - YouTube
▶ Rangrasiya - रंगरसिया - 15th Jan 2014 - Full Episode(HD) - YouTube
Рубрики:  БОЛИВУД/ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суперзвезды_2014_Вивиан_Dsena

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 02:24 + в цитатник
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

Метки:  

Драшти Дхами

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 02:22 + в цитатник
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

ЭТО ПРОСТО КЛАД ( взято у almiria )

Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фотошоп - уроки с сайта

Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

белково-масляный крем

Суббота, 05 Июля 2014 г. 21:04 + в цитатник



белково-масляный крембелково-масляный крем

Сегодня рассмотрим рецепт, с помощью которого можно делать удивительные украшения на торты и прочие сладости. Это белково-масляный крем.

Нам понадобится:

3 белка;

150 г сахарной пудры;

150 г масла (сливочного)

Ароматизатор на свой вкус

Самое первое, что нам нужно – смешать белки сахарную пудру.

Затем ставим все это на водяную баню и взбиваем, пока крем не станет полностью так сказать «гладким».

Теперь все это нужно снять с паровой бани и перелить в какую-то более прохладную посудину и продолжать взбивать еще минут 10. Смесь должна остыть!!!

Дальше нам понадобится масло. Его нужно порезать на кубики где-то см по 3. Оно должно быть уже немного мягким, но внутри еще прохладным.

И теперь нужно только потихонечку вводить масло в белки, взбивая при этом ваш белково-масляный крем до однородного состояния.

Ближе к концу взбивания добавляется ароматизатор (это может быть просто ваниль, миндальный экстракт и т.д.)

Вот так и готовится белково-масляный крем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кальмар по-корейски

Пятница, 04 Июля 2014 г. 15:32 + в цитатник
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг
- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)
Приятного аппетита!
 
P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
А если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с морковкой по-корейски".
Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шитье. Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

Пятница, 04 Июля 2014 г. 15:06 + в цитатник

Источник

Для построения эстетичной, пропорциональной конструкции используют так называемые размерные признаки типовой фигуры, что позволяет производить одежду для массового потребителя. Величины этих признаков изменяются от размера к размеру пропорционально, соответствуя определенному стандарту межразмерной разницы и составляя размерный ряд.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любимые заготовки. «Шашлык» в банке

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:08 + в цитатник
анимация
Шашлык в банке
Шашлык в банке
В эти выходные довелось делать домашние заготовки в полевых условиях…Получаются сочнейшие овощи с ароматом “дымка”, которые зимой достаточно нарубить ножом и заправить чесноком, зеленью и каплей растительного масла.
 
Шашлык в банке Ингредиенты:

На литровую банку:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка уксуса
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервированные помидоры «Страна советов»

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:58 + в цитатник

Консервированные помидоры «Страна советов»

Огромная благодарность автору: Оля

Рецепт из журнала 90-х годов. Стараюсь заготовить хотя бы несколько баночек каждый год. Сахара много, но вкус того стоит…

Ингредиенты:
Помидоры
Сладкий перец, чеснок, зелень укропа или сельдерея по вкусу

Для маринада:

1 литр воды
1 столовая ложка соли
4 столовые ложки сахара
100 мл уксуса 9%
Лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, гвоздика, семена горчицы и кориандра по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Научитесь лепить вкуснейшие сладкие вареники в мире!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:46 + в цитатник


Научитесь лепить вкуснейшие сладкие

вареники в мире!

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана холодной воды
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
свежие или мороженные вишни (черешки) 675 г
Для соуса:
замороженные ягоды - 1,5 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
сахар 4-5 столовых ложек
Дополнительно:
2-3 столовых ложки сливочного масла
сахарная пудра
Приготовление:
Используя замороженные вишни, достаньте их размораживаться. При необходимости добавьте к ним сахар - в зависимости от того, какие нач
инки любите. В оригинале автор добавила стакан сахара-песка и оставила на час, чтобы ягоды ко всему прочему пустили сок.
Также заранее лучше сделать соус, выложив все ингредиенты в кастрюльку. Поставьте ее на средний огонь, помешивая до полного растворения сахара. Дайте ягодам покипеть 1-2 минуты и снимайте с огня. Остудите.
Приступайте к тесту. Взбейте яйца с солью и молоком. В большой миске смешайте муку, яичную смеь и воду, при необхомоисти добавьте больше воды. Перемешайте деревянной ложкой или руками. Если тесто уже прилипает к рукам, выложите его на доску, присыпанную мукой и продолжите замешивать до эластичного состояния. Разделите приготовленное тесто на 3-4 части и каждую раскатайте толщиной в 0,5 см.
Донышком стакана вырежьте круги - основы для вареников. В каждый кружочек выложите 3-4 вишенки и аккуратно совместите края, плотно скрепив. Выложите их на присыпанную мукой доску и закройте кухонным полотенцем. Также можно положить их в холодильник или морозилку как заготовку. Вскипятите воду, слегка посолив. Забросьте во вскипевшую воду вареники и помешивайте воду деревянной ложкой, чтобы они не слиплись между собой или не прилипли ко дну. Варите на среднем огне пока они самостоятельно не всплывут, затем поварите еще 2-3 минуты и доставайте из кастрюли, выложив в миску. Разбейте их сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавайте с ягодным соусом или сметаной. НЕ забудьте присыпать вареники сахарной пудрой.


#завтрак@bon.appetit

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:49 + в цитатник

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г шоколада
овсяные хлопья для панировки

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

#завтрак@bon.appetit

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога

Метки:  

Домашняя варёная колбаса

Пятница, 04 Июля 2014 г. 02:43 + в цитатник

Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  

Вареники ленивые.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 02:31 + в цитатник

Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога

Метки:  

ТОРТ "ЧУДО"

Пятница, 04 Июля 2014 г. 02:06 + в цитатник

ТОРТ "ЧУДО"
...вкуснотища:)

Ингредиенты:

· готовый бисквит или печём сами
· 4 яйца
· 100...ТОРТ "ЧУДО" ...вкуснотища:)

Ингредиенты:
· готовый бисквит или печём сами
· 4 яйца
· 100 г муки
· 150 г сахара
· 15 г ванильного сахара
· 150 мл готового сладкого кофе
· 500 мл домашней сментаны
· 230 г сахара (лучше пудра)
· ванилин пакетик
· фрукты по желанию для украшения

Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой.
5. Сверху поливаем оставшимся кремом (ЧЕМ БОЛЬШЕ КРЕМА, ТЕМ ВКУСНЕЕ) посыпаем крошками от бисквита и украшаем клубничкой и киви.

Скопировано с КУЛИНАРИЯ от Марина Попова

 (220x40, 4Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные



Процитировано 1 раз

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:59 + в цитатник

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости…

Автор: Ольга Клишевская

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на Новый год!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:29 + в цитатник

Новый год! Пожалуй, самый долгожданный, яркий, фееричный и загадочный праздник в году!!!!

Каждый готовится к нему по-своему, но, обязательно, заблаговременно: дети пишут письма Деду Морозу, заказывая желаемые подарки, бабушки составляют списки блюд, от одного вида которых гости и родные удивленно ахнут, мужчины ломают голову какой подарок положить под елку несравненной теще, ну а настоящим модницам следует заранее позаботиться о платье, в котором вы будете провожать насыщенный событиями 2011-ый и встречать Новый счастливый 2012-ый год! Я постараюсь помочь сделать вам правильный выбор и выглядеть модно, стильно и одновременно комфортно.

Наверное… это самый красивый из всех постов, что я делала! Его составление доставила мне просто уйму удовольствия! Надеюсь при просмотре этого поста праздничное, радостное, легкое настроение передастся и вам! Итак, наслаждайтесь, выбирайте и незамедлительно приступайте!

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шьем платье в пол + мастер-класс «как пристрочить резиновые жилки»

Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:18 + в цитатник

Источник

Девиз этого платья в пол – просто – не значит скучно! И действительно, это платье в пол просто очаровательно – во-первых, потому что платье сшито из летнего тонкого шифона, а во-вторых, и это самое главное – сшито оно буквально за час и безо всякой выкройки!

Выкройка платья в пол – это прямоугольник, линии котороно можно нанести прямо на ткань.

Выкройка платья в пол

Читать далее...
Рубрики:  шитье



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Драшти Дхами

Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:43 + в цитатник
★Драшти Дхами★
Читать далее...
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

Метки:  

Моделирование юбки с рельефами. Технология пошива юбки.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:14 + в цитатник
Моделирование юбки с рельефами. Технология пошива юбки.
Моделирование юбки с рельефами. Технология пошива юбки.
 
Для моделирования юбки с рельефами нужно либо построить выкройку  прямой юбки либо использовать готовую выкройку на вашу фигуру. 
 
Конечно лучше  выстроить  свою основу, с учетом особенностей вашей фигуры, особенно если она отличается от общепринятых  стандартов, но если у вас есть проверенная готовая выкройка, она подойдет также.
 
Моделирование юбки с рельефами.
 
Смоделировать подобную юбку просто.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Если нет возможности ходить в зал,выполняйте хотя бы вот такие приседания дома.

Среда, 02 Июля 2014 г. 17:58 + в цитатник

Если нет возможности ходить в зал,выполняйте хотя бы вот такие приседания дома.

5 подходов пирамидой - 15 раз 20 раз 30 раз 20 раз 15 раз

нагрузки можно увеличивать или же уменьшать ! но не стоит себя жалеть ! мышца качается как раз в тот момент когда вам сложно!

Скопировано с ПРИМЕР ЗАПЛАНИРОВАННОГО УХОДА ЗА СОБОЙ от Нонна Рэй

Рубрики:  здоровье/фитнес

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 02:07 + в цитатник

  (165x165, 36Kb)
 

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

Для бисквитно-шоколадного теста:
●4 яйца, 200 г сахара,
●щепотка соли,
●пакетик ванильного сахара,
●80 г муки,
●80 г крахмала,
●2 ст. ложки какао,
●1 ч. ложка разрыхлителя.

Для шоколадного крема:
●3 пластины желатина,
●240 г горького шоколада,
●80 мл ликера Grand Marnier (можно заменить смесью хорошего коньяка с апельсиновым соком),
●1200 г сливок.

Для украшения:
●100 г шоколадной глазури,
●100 г сливок.

Приготовление:

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Остальные ингредиенты перемешиваем и просеиваем во взбитые яйца. Тесто перемешиваем и выливаем в форму диаметром 28 см. Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут, затем остужаем и разрезаем горизонтально на 3 коржа.

Готовим крем. Желатин замачиваем и растворяем. Шоколад растапливаем. Ликер нагреваем, сливки взбиваем. Соединяем желатин, глазурь и ликер и понемногу вводим взбитые сливки.

Все три коржа пропитываем ликером и покрываем кремом. Немного крема оставим для украшения торта сверху и по бокам. Коржи кладем один на другой, готовый торт покрываем кремом.

Готовим украшение. Глазурь растворяем. Взбитые сливки вводим в глазурь. Торт поливаем шоколадно-сливочной глазурью. В конце украшаем оставшимся кремом.

#Кулинария@w.plac

 (94x13, 3Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

28 кулинарных хитростей на вес золота.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 01:52 + в цитатник

28 кулинарных хитростей на вес золота.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брахикома иберисолистная

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:51 + в цитатник

 



Этот однолетник родом из субальпийских районов Австралии.

Брахикома иберисолистная (Brachycome iberidifolia) имеет яркую окраску, размер кустиков около 25 см. в ширину и высоту, неприхотлива – устойчива и к засухе и к морозам, идеально подходит как растение для альпийской горки.

Предпочитает солнечные места и легкие почвы, в целом нетребовательная, но на питательных почвах достигает максимальной декоративности.

Брахикому выращивают рассадой или посевом семян в грунт – в зависимости от того, когда хотят получить цветение.

Посеянная на рассаду в апреле, брахикома зацветет уже в июне и будет продолжать цветение 1-1,5 месяца.

Кустики высаживают на альпийскую горку, когда прогреется почва, на расстоянии 20-25 см. друг от друга.

Если же цветение брахикомы хочется продлить до осени, то следует посеять семена прямо в грунт по весне (в мае).

Всходы появятся на 6-8 день, их нужно регулярно поливать.

Взрослые растения полива не требуют, только во времена сильной засушливости.

Молодые растения также регулярно подкармливают комплексными удобрениями – раз в неделю в течение месяца.

NT Design

 

Рубрики:  садоводство

Журнал "Праздничное меню"

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:13 + в цитатник
 

РЕЦЕПТЫ

НА

ПРАЗДНИК

 
 

Журнал "Праздничное меню"

Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вы решили подписаться на новости нашего сайта и в благодарность за это дарим вам красивый журнал с праздничными рецептами. В нем содержатся разные блюда - от простых закусок до горячих блюд. Такой журнал поможет вам составить праздничное меню и удивить гостей интересными и вкусными блюдами. Журнал "Домашние рецепты" выпускается серией. Этот номер посвящен праздничным рецептам, следите за нашей рассылкой и скоро вы получите и другие выпуски для своей коллекции. Кроме того, в этом выпуске рассылки кроме журнала мы решили предложить вам еще несколько праздничных вкусных блюд, которые можно посмотреть в рассылке ниже.

Скачать
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные сайты

Метки:  

Селедка под шубой в желе

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:15 + в цитатник

Селедка под шубой в желеПредлагаем вам рецепт шикарного салата. Такой салат украсит любой праздничный стол. Его удобно сервировать порционно, просто нарезая острым ножом, как торт и подхватывая сервировочной лопаткой. К тому же это очень вкусно. В салат не рекомендуется класть слишком влажные ингредиенты такие как лук, яблоки, соленые огурцы. Ими лучше гарнировать салат при подаче.

 

Ингредиенты:
 

  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 400 г.
  • свекла — 3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • желатин — 10 г.
  • вода фильтрованная — 100 мл.
  • майонез — 380 г.
  • соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварной крем

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:03 + в цитатник

Заварной крем

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Который, очень вкусно сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Я имею ввиду профитроли, рецепт которых есть на этой странице и различные слойки представленные в этой рубрике. Последнее время, я не встречаю в продаже кондитерских изделий с таким кремом, по этому сам научился его готовить.

Обратите внимание, теперь здесь два рецепта крема.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ



Процитировано 2 раз

Цвета страсти индийский сериал.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  БОЛИВУД/ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь