-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Пирожки жареные

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник

Пирожки

Если у вас есть зелёный лук, который надо спасать, яйца, которые сами спасут положение и немножко желания поразмяться, то этот рецепт для вас.
-100 гр свежих дрожжей (2 пачки сухих дрожжей)
-1 литр молока
-3 ст.ложки сметаны
-2 ст. ложки подсолнечного масла
-70-80 гр. растопленного маргарина или сл. масла
-4 ст. ложки сахара
-1ч. ложка соли
-2 яйца
-1 неполная чайная ложечка соды
-мука (сколько возмёт)
Описание : Вкусное воздушное тесто, легко делается и всегда получается, без малого лет 20 пользуюсь им. Много раз хотелось чего-то новенького попробовать, честно пробовала многие другие рецепты дрожжевого, но всегда возвращалась к своему.
Теста получается много, вполне достаточно сделать половина порции.Соду я стала класть по той причине, если тесто у меня в холодильнике лежит несколько дней, то не будет чувствоваться кислинка, вычитала на интернете, огромное спасибо за прекрасный совет.
Молоко подогреть до тёплого. Сухие дрожжи развести небольшим количеством тёплой водички с добавлением 1-2 чайних ложечек сахара и подождать минут 10-20, пока появится шапочка.
Расстопить маргарин(масло).
В миску разбить 2 яйца, налить подсолнечное масло (или любое другое растительное, но без запаха),сахар.Хорошо размешать ложкой. Добавить сметану с содой, размешать. Налить молочко, маргарин, соль.Размешать. В конце добавить поднявшиеся дрожжи и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Накрыть миску и дать тесту поднятся.
Начинка может быть любая:
у меня поджаренный зеленый лук, отваренные яйца, черный перчик

Источник Сайт просто рецепты

Рубрики:  Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/ Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост
жареные чебуреки,пирожки,беляши
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

надюша_з   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:34 (ссылка)
рецепт наверное очень хороший,попробую на выходные сделать.благодарю за пост!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:56 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:58 (ссылка)
Точно из такого же теста делаю жареные пирожки,т.к. духовка у меня маломощная,пеку в масле. Дома пирожки расходятся на УРА. Сама стараюсь их не есть,по причине... а иногда хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
muybuena   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:39 (ссылка)
объясните мне что такое -мука (сколько возьмёт). Может взять килограмм... а может два.Если это - что бы не липло к рукам, так это тоже не совет, т.к. не липнет у меня всегда - а пирожки как камень. Для мусорки! Объясните!!!! пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо,Любочка! Очень хороший рецепт,сразу пирожочков захотелось,завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:43 (ссылка)
Какие аппетитные....
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рождественская   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо Смолечка! Пирожки-загляденье!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий нуленсиа

нуленсиа, я очень люблю жареное но только изредка себе могу позволить пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:10 (ссылка)

Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ, Я сама как увижу жареное всегда хочу приготовить !!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:11 (ссылка)

Ответ на комментарий

ironka, пеките на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:11 (ссылка)

Ответ на комментарий надюша_з

надюша_з, Тесто замечательное !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 00:28 (ссылка)
ВЧЕРА ПОЖАРИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ТЕСТА ПИРОЖКИ С ТРЕМЯ РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ, НО ИЗ ПОЛОВИНЫ ПОРЦИИ. ДЕВЧОНКИ, ЭТО ЧТО-ТО!!! ТАКИЕ МЯГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛИСЬ! СПАСИБО ВАМ, СМОЛЬКА, ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! Я, КОГДА ЧИТАЛА, УЖЕ ТОГДА ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО РЕЦЕПТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЛИЧНЫЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:13 (ссылка)

Ответ на комментарий

ironka, Я очень рада что вам и вашей семье понравились я давно пеку по такому рецепту и ещё с творожным тестом так же очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Теперь и я буду жарить пирожки по этому рецепту! В другой раз хочу попробовать испечь их духовке, сравнить, как будет лучше! А вы не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:38 (ссылка)

Ответ на комментарий

ironka, Я пеку и так и так немного жарю немного в духовке и пицца очень вкусная получается.
Ответить С цитатой В цитатник
muybuena   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

пусть с опозданием- спасибо огромное!!!!!!! не сразу разобралась как читать комментарии.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:56 (ссылка)

Ответ на комментарий muybuena

muybuena, Удачи!!! если что спрашивайте я помогу сама долго осваивалась
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку