-Рубрики

 -Цитатник

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев курган...

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6551
Комментариев: 2699
Написано: 22736


Лаваш с тыквенной начинкой.

Четверг, 29 Октября 2020 г. 08:49 + в цитатник
amari02.ru/post476300759/



 лаваш с тыквеной начинкой(640x437, 435Kb)

 

 

 лаваш — 2 шт.
 тыква — 500 гр.
 орехи грецкие — 100 гр.
изюм — 50 гр.
 сахар — 4 ст.л.
 масло раст. — 4 ст.л.

 

Грецкие орехи измельчаем ножом.

Тыкву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Противень смазываем раст. маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин,

через 15 мин. переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 мин.



 

Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 2 - Тыквенный курд.
...
Часть 18 - Вино из тыквы в домашних условиях.
Часть 19 - Пастила из тыквы.
Часть 20 - Лаваш с тыквенной начинкой.
Часть 21 - Квасим тыкву.
Часть 22 - Творожно-тыквенные открытые пирожки.
Часть 23 - Пирог "Тыквенный бархат".
Часть 24 - Мaнгo из тыквы


Понравилось: 2 пользователям