-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Мясной пирог.

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 12:51 + в цитатник
bloguseful.ru/post387658298/

 


пирог (604x388, 176Kb)


Для теста:
картофель - 200 гр.
муки - 200 гр.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
соль
Поварята, бармены. официанты Для начинки:
свинины (или фарша) - 0,5 кг
болгарский перец – 2 шт.
помидор – 1 шт.
2 луковицы 
жирные сливки - 100 мл.
молоко - 100 мл.
яйца  - 2 шт.
томатной пасты - 2 ст. л.
соль, перец
тертого сыра немного


Oтвариваем картофель и разминаем .

  Добавляем  сливочное масло, яйцо и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и  замешиваем тесто.
  Берем разъемную форму и в нее выкладываем тесто, при этом делаем бортики.

Пока будем готовить начинку для пирога тесто кладем в морозилку.
  Перец нарезаем не очень крупно и немного  обжариваем его на сковороде.

Также измельчаем лук и обжариваем, но на отдельной сковороде.

Мелкими кубиками нарезаем мясо и добавляем его в начинку.

Все обжариваем почти до готовности не забываем при этом подсолить.  
  Начинку выкладываем на тесто.

Сливки, томатную пасту и молоко необходимо смешать

и добавить яйцо, слегка взбить.

Подсаливаем и перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекается  40 мин. при  200 С.

Посыпаем пирог тертым сыром  за 10 мин. до его готовности.

 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 21 - Рагу с баклажанами, мясом и пивом.
Часть 22 - Тушенка в мультиварке.
Часть 23 - Мясной пирог.
Часть 24 - Басма — овощное ассорти.
Часть 25 - Штрумбы кубанские.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю