-Рубрики

 -Цитатник

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)

Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие 
 ... Когда придется начать с нач...

Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)

Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6798
Комментариев: 2701
Написано: 23086


Мясной пирог.

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 12:51 + в цитатник
bloguseful.ru/post387658298/

 


пирог (604x388, 176Kb)


Для теста:
картофель - 200 гр.
муки - 200 гр.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
соль
Поварята, бармены. официанты Для начинки:
свинины (или фарша) - 0,5 кг
болгарский перец – 2 шт.
помидор – 1 шт.
2 луковицы 
жирные сливки - 100 мл.
молоко - 100 мл.
яйца  - 2 шт.
томатной пасты - 2 ст. л.
соль, перец
тертого сыра немного


Oтвариваем картофель и разминаем .

  Добавляем  сливочное масло, яйцо и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и  замешиваем тесто.
  Берем разъемную форму и в нее выкладываем тесто, при этом делаем бортики.

Пока будем готовить начинку для пирога тесто кладем в морозилку.
  Перец нарезаем не очень крупно и немного  обжариваем его на сковороде.

Также измельчаем лук и обжариваем, но на отдельной сковороде.

Мелкими кубиками нарезаем мясо и добавляем его в начинку.

Все обжариваем почти до готовности не забываем при этом подсолить.  
  Начинку выкладываем на тесто.

Сливки, томатную пасту и молоко необходимо смешать

и добавить яйцо, слегка взбить.

Подсаливаем и перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекается  40 мин. при  200 С.

Посыпаем пирог тертым сыром  за 10 мин. до его готовности.

 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 21 - Рагу с баклажанами, мясом и пивом.
Часть 22 - Тушенка в мультиварке.
Часть 23 - Мясной пирог.
Часть 24 - Басма — овощное ассорти.
Часть 25 - Штрумбы кубанские.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю