-Рубрики

 -Цитатник

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6550
Комментариев: 2699
Написано: 22734


Грибной бархатный суп в мультиварке.

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:22 + в цитатник


r114530_large (300x248, 29Kb)




Шампиньоны   500 гр.
Лук репчатый  2 шт.
Масло раст.  1 ст л.
Масло топленое  1 ст.л.
Вино белое сухое 200 мл.
Сливки 10%  200 мл.
Молоко  100 мл.
Кипяток  150 мл.
Орех мускатный на кончике ножа
Перец черный молотый
Семена укропа сухие

Для подачи сухарики и зелень

Нарезать лук полукольцами потоньше, чеснок пластинками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В чаше мультиварки в режиме "Жарка" разогреть оба вида масла
и обжарить лук и чеснок до подрумянивания.
Выложить шампиньоны и тоже поджарить.
Жарить до испарения воды.
Влить вино и дать выкипеть больше, чем наполовину.
Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Перемешать.
Влить кипяток и перевести мультиварку в режим "Суп".
Дать прокипеть 10 мин.
Влить молоко и сливки, довести до кипения
и перевести в режим " Сохранение тепла" на 15 мин.
Подавать с греночками -сухариками из белого хлеба и зеленью- сразу горячим.

источник



 

Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
...
Часть 9 - Грибы в сметане по-фински.
Часть 10 - Шампиньоны маринованные с яблочным уксусом.
Часть 11 - Грибной бархатный суп в мультиварке.
Часть 12 - Закуска "грибные вертушки".
Часть 13 - Универсальная грибная подлива.
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.


Понравилось: 5 пользователям