За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Грибной бархатный суп в мультиварке. |
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло раст. 1 ст л.
Масло топленое 1 ст.л.
Вино белое сухое 200 мл.
Сливки 10% 200 мл.
Молоко 100 мл.
Кипяток 150 мл.
Орех мускатный на кончике ножа
Перец черный молотый
Семена укропа сухие
Для подачи сухарики и зелень
Нарезать лук полукольцами потоньше, чеснок пластинками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В чаше мультиварки в режиме "Жарка" разогреть оба вида масла
и обжарить лук и чеснок до подрумянивания.
Выложить шампиньоны и тоже поджарить.
Жарить до испарения воды.
Влить вино и дать выкипеть больше, чем наполовину.
Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Перемешать.
Влить кипяток и перевести мультиварку в режим "Суп".
Дать прокипеть 10 мин.
Влить молоко и сливки, довести до кипения
и перевести в режим " Сохранение тепла" на 15 мин.
Подавать с греночками -сухариками из белого хлеба и зеленью- сразу горячим.
источник
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
...
Часть 9 - Грибы в сметане по-фински.
Часть 10 - Шампиньоны маринованные с яблочным уксусом.
Часть 11 - Грибной бархатный суп в мультиварке.
Часть 12 - Закуска "грибные вертушки".
Часть 13 - Универсальная грибная подлива.
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |