Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински . |
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)
Морковь режем крупной соломкой
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стак.воды.
Перчим красным перцем,
солим.
Тушим пока не выпарится вода.
Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук.
Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 8 - Свинина с вишнями .
Часть 9 - Мягкое мясо на шашлыки за полчаса.
Часть 10 - Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |