«Настолько пышной выпечки я ещё не пробовала»: лёгкий пирог к чаю без муки и масла (и вкусный, и готовится просто) |
Насыпаем разрыхлителя, кукурузного крахмала и размещиваем с помощью венчика.
Выливаем греческий йогурт и размешиваем.
Формочку восемнадцати см выстилаем бумагой для выпечки и выливаем заготовленную смесь. Печём тридцать минут, при 160 градус, затем десять минут, при 140 градус. Пирогу даем остыть в духовке. Насыпаем сверху сахарную пудру для украшения.
Удачи Вам в приготовлении!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/торт " чизкейк " |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |