Отрывной пирог "Слоёнка"
Отрывной пирог "Слоёнка" Калнина Наталья Отрывной пирог «Слоёнка» можно использовать различную начинку например яблоки, я сегодня предлагаю приготовить с лимонно-апельсиновым вкусом и ароматом! Рецепт: мука -400г молоко -160мл яйцо -2 шт ванилин -1 пачка соль -1/3ч.л. сахар -70г сливочное масло -60г растительное масло -1ст.л. Дрожжи сухие «Haas» - 7г Начинка: цедра лимона -2шт цедра апельсина -1шт сахар -70г сливочное масло -60г глазурь: сыр сливочный творожный -140г сахарная пудра -4-5ст.л. сок лимона -1,5ст.л. молоко -2ст.л. Как Торт! Мы в Восторге от этого пирога! Тает во рту! Отрывной пирог "Слоёнка" - YouTube