-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


Пирожное "Персики" с шоколадным кремом

Понедельник, 24 Января 2022 г. 10:54 + в цитатник

Пирожное "Персики" с шоколадным кремом

2941532_64464-710x550x (600x436, 327Kb)
Пирожное "Персики"

с шоколадным кремом
 Рецептов этого десерта много, я выбрала один из таких рецептов, немного подработала под свой вкус, уменьшила количество сахара, добавила соль и ванилин и сегодня предлагаю вашему вниманию.

Ингредиенты для «Пирожное "Персики" с шоколадным кремом»:
Для теста

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 60 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Дополнительно


Миндаль
Свекла
Морковь
Сахар

Рецепт «Пирожное "Персики" с шоколадным кремом»:
В миску добавить яйца (2 шт.)



Добавить 150 гр. сахара. Взбить смесь до бела.


Добавить сметану (60 гр.)


Сливочное масло (60 гр.) растопить и немного остудить, добавить в яично-сахарную смесь. Смесь взбить.


Разрыхлитель (10 гр.), ванилин (1/2 ч. ложки) смешать с просеянной мукой (350 гр.). Сухие ингредиенты добавить в яично-сахарную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин.


Далее сформовать шарики чуть больше грецкого ореха. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом и слегка приплюснуть. Противень с заготовками отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать в течение 12-15 мин.


Заготовки не должны быть подрумяненными, они должны оставаться светлыми.


Пока заготовки для будущих пирожных теплые, вынуть серединки у заготовок при помощи ножа, чайной ложки или специального приспособления.


Миндаль почистить и слегка обжарить.


В качестве начинки для пирожных был приготовлен шоколадный крем https://www.povarenok.ru/recipes/show/174524/
Заполнить углубления в пирожных шоколадным кремом, добавить в каждую заготовку миндаль.


Скрепить заготовки при помощи шоколадного крема.


Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, затем отжать сок через марлю, сложенную в несколько рядов. В отдельную емкость добавить сахар.


Заготовки покрыть морковным, затем свекольным соком и прокатать в сахарном песке. В качестве декора были приготовлены листочки из сахарной мастики.


Приятного чаепития!


Пирожное "Персики" с шоколадным кремом – кулинарный рецепт

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ пирожные , конфеты и др . сладости .
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку