-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


пирожки к бульону .

Среда, 31 Октября 2012 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Пирожки к бульону
 

 

 
Пирожки к бульону
 
 

 

Пирожки с тонким слоенным тестом и очень сочной начинкой.

 

 

 Нам нужно замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час(или в морозилку на 20 мин)  3 ст.муки перетереть с 
 0,5 пачки маргарина
 1ст.сметаны
 1-2 шт.яиц
 1 ч.л.соли
 
А пока,готовим начинку: 
Начинка может быть любая, идеальнно подходит из мяса которое варилось в бульоне.
 Шляпки шампиньонов (ножки пойдут на грибной бульон))))
 Фарш домашний (50% говядины- 50% свинины)
 Твердый сыр(столько же,сколько фарша)
Шляпки нужно сбрызнуть лимоным соком и соевым соусом.
Натереть сыр на крупной терке и смешать с фаршем,посолить и поперчить. Начинить шляпки фаршем.
Тесто тонко раскатать,порезать на куски или кружки... зависит от того какая форма пирожков Вас устроит.  У меня "пирамидки"
Смазать сверху яйцом- обязательно!!!
Выпекать в духовке(аэрогриле) 35-40 мин. при температуре 200 град.
 Начинка получается очень сочной (с юшечкой)))))  за счет грибных шляпок, это просто невозможно передать и описать, насколько вкусно и сочно. Это надо пробовать. И тесто очень нежное и вкусное.






 
Деткам можно сделать вот такие мешочки))))))











Приятного бульонопития!

Теперь послание Ксюше))))) дополнение к "Пирожки к бульону"





http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-k-bulonu-2598.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ не сладкие пироги ,пирожки , .
КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку