-Рубрики


Свёкла по-корейски

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:49 + в цитатник

111376296_612554_94855300x0 (300x199, 28Kb)

Свёкла по-корейски

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
Свекла — 3 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кинза (молотая ) — 1 ч. л.
106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
Свёклу моем, не очищая, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем с момента закипания 10 минут.
Воду сливаем и ждём, пока они остынут (крышку не открываем). Очищаем их и натираем соломкой. Добавляем сахар и соль, уксус. В сковороде накаляем растительное масло, очень быстро добавляем к нему чёрный и красный перец и мелко порубленные зубчики чеснока.
Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился!!! Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем молотые семена кинзы и хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку