-Рубрики


Грибочки по-венесуэльски - восторг полный!

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грибочки по-венесуэльски - восторг полный!

0_58dad_43acd3b6_XL копия (360x483, 94Kb)
Для людей, не любящих делать припасы на зиму, маринованные шампиньоны – идеальный вариант. Эта прекрасная закуска, благодаря скорости её приготовления, сэкономит ам время и место в доме!

Потрясающе вкусно, а готовится просто и быстро. А аромат... ммммм... обалденный!!!











Нам понадобится:

0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца


0_58cd6_683248ef_XL (498x645, 165Kb)
Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки. Все ингредиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.

Правда, с этого количества ингридиентов получается ничтожно мало
zhdanov.ucoz.ru

0_58dae_c16220d_XL (500x691, 168Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Вы любите маринованные грибочки? Я просто обожаю! С чесночком, перцем... Заправить растительным маслом... Ммм!!!
А вот недавно узнала другой вариант - маринованные грибы в сметане, и теперь только так и буду делать. Очень! Просто ОЧЕНЬ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку